小春网

注册账号
楼主: 我爱帅哥

长野迎奥运火炬活动最终名单 1楼添加费用明细

原帖由 fuxing181 于 2008-4-25 01:31 发表
我是9号
  11点到集合地,如果需要8点前必到,个大又对新宿附近比较熟,又事吩咐!
  ID:fuxing181
    090-61808169 au
    [email protected]

谢谢   我把你的电话号码给了lei  希望你能帮他把统一服装和旗子拿到新宿来

我 12点能到~~电话 08064250409 如果需要帮忙 提前也可以 我就怕去早了没事做..

upup
外出2个半小时

回头再来

案内人员的话,手里面要不要拿张纸的?上面写点什么,我现在已经请假回家了,可以在家里面打印一下,还有,我爱帅哥,你的电话能不能短消息发一个给我?

52号   我今天休息  几点到新宿都没问题
090-6485-2108

组织者的号码多少?

号码多少?谁知道?能不能发给我一下?
我记得上次在这里看到了,现在咋不见了/。。。

发了,注意查收
原帖由 hack117 于 2008-4-25 17:22 发表
号码多少?谁知道?能不能发给我一下?
我记得上次在这里看到了,现在咋不见了/。。。

请问还有位置么我也想去
有一面国旗,捐出来~~~

搂住六个电话

費用明細

収入        93人×6000円= 558000円

振込支出      バス貸切基本料金    336000円(領収書あり)
          Tシャツ料金      96630円 (領収書なし、振込記録あり)

残高        558000円-336000円-96630円= 125370円

現金支出      高速代        42400円 (領収書あり)
          善光寺駐車代     9700円×2=19400円(領収書なし)
          コピー代(新宿)   500円  (領収書なし)
          旗用棒代金など雑費  3300円(領収書あり)

現金残り     125370円-42400円-19400円-6500円-3300円 =50470円
         50470円÷93人=542.688円

返金       500円×93人=46500円   

最後残り     50470円-46500円=3970円  

最后剩下的4000左右我自作主张

作为电话费和交通费(2次打ち合わせ)的补贴我发给lei版和dogod版了

在这次活动中,lei担任了与旅行社交涉的重大任务,将原定为43座的巴士提高到了48座的,降低了大家的平均费用。

Dogod虽然还是20出头的小伙子,做事非常细致沉稳,帮了我很多大忙。比如帮我チェック会员名单以及人数,会员规则歌词,垃圾收集,退款等等。

以上,如有不同意见的会员请积极跟贴,我会加以说明以及改正。

楼上辛苦了
我还以为你来挖坟的