小春网

注册账号

关于26号长野活动的衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到版上很多人还在讨论哪里有衣服可以卖的,我昨天忘了在哪里看到一条帖子上面教了一个方法,我觉得少量的衣服这样做还是可行的。

就是去店里买专门烫在衣服上的纸,然后在电脑里准备好需要做在衣服上的图,然后打印在那个纸上,之后用熨斗一烫就好了。
我今天就去店里买好了这个纸,买了便宜的那种,两张A4大小的375元左右(不记得价钱了),明天打算去买两件白t-恤,然后自己做一下。

我想这个方法虽然不是最好的,但是如果没有办法量又比较少的这个成本还是可以接受的,而且其实也不用质量太好的,因为重点不在那个上面。

暂时就这些了。
…… 你说的那个素我的帖子 已经沉了  我上来为它烧纸

最麻烦的地方素打印机不素普通的照片打印机  你去问学校应该有  我今天联系印刷厂了 他们有机器免费印 不过要求版要好 所以今天回家改版
瓦 个么意思是还能有衣服咯??

个么要是有的话我定两套,哈哈哈

成不?

正反两面   A4纸正好
还没出来呢  我也急啊
我从上礼拜3一直整这个
还被电器店的一个老头耍
他一直建议我在他那订   我那天着急上班 催他他就在那墨迹电话 说 好了 正加反面双倍价 字5-20个加5百

后来说明白我买纸就行  他说啊 那纸他知道不过这没卖的  害我迟到 后来就在他隔壁发现整整一货架的……
hahha 见识到日本老头儿的厉害了吧,双手一摊 我啥都不知道。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表