小春网

注册账号

~~~~~~~~~乔治团的 都进来啊~~~~~~~~~~有新提议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
南柯大哥 真是一大好人!!感激万分~~

然后向乔治团的领导报道下,那2面国旗 (160cmX240cm)非常非常的大~~~~

如果咱们团 有长杆子的话,应该是很抢眼的~~~

该怎么用这两面大旗呢???

关于旗杆我提个建议,出发当天 步行不太远就可以到达出发点的朋友们

能不能受累一下,把家里的收缩晾衣杆 带来呢??

把收缩起来也得2M的晾衣杆带上电车,应该比较困难....

各位住的近的朋友,受累一下吧~~~~~~

好好考虑![..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]
我这人超市有竹竿!
就是没有旗子,中国国旗没有,只有日本国旗,靠
乔治团的 都进来~~~~~~~
我来了

期盼你的大旗举得最高
早先听说南柯大哥是个实在银,后在帖子里接连看到他很多爱国的口号,愿意为是炒作,今天看来是真的,我越来越崇拜他了!南柯大哥,还有多余国旗要送吗?

回复 1# 的帖子

如没旗杆用最笨最简单的方法是让四个人各扯国旗一个角,举过头顶就可以了!

南柯大哥南柯大哥南柯大哥南柯大哥是好人!!!

今天南柯大哥南柯大哥我见到了,他给了我2号大旗!!还有往脸上帖的国旗图标!!!!感谢!!!!万分感谢!!!等南柯大哥回日本的我们大家要请他吃饭!!!不醉不归!!!!
我有个3号的 也在找竿子
我个子不矮, 可以帮忙扯个角啊, ^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表