小春网

注册账号

剛才看了很多支持奧運的網站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能很多人都說了..不過還是要提醒.....

大家一定要注意安全.尤其自己開車的.一定要注意安全.夜路很累.沒有經驗的最好聯繫一起走.

自己組織車的最好都聯繫一下.地方差不多等等一起走..弄個SOFTBANK的電話.當對講機...有車充電器.不怕沒電

如果就一個司機..找人拼拼車...建議司機們買2個健康飲料喝.. 比如說 力保健 那樣提神的.ウコンの力也不錯.

還有.很多 揭示板 已經聯繫人組團影響我們去長野.尤其東京附近.他們有拿自己車開慢車的.

所以大家一定要冷靜.....不要讓自己的衝動.後悔一輩子,一定有日本的右派出來阻撓.他們的語言及其肮髒.

各位愛國之士三思後行.那時候忍就忍了,還有如果有事.先報警.然後要錄像..和照片.

最好能有來日本多年.明白日本法律的朋友.報出電話.有事先聯繫一下.

還有...剛看了德國游行的照片...有一張公共長椅上堆了很多水...但是滿地都是垃圾..也許他們是之後收拾的...

大家也要注意衛生哈[.AF61.] 為你們加油...本人倒是很想去.但是實在是手頭不寬裕...

為你們加油..

期待你們好消息.我會準時打開電視等著看你們的 踪影的[.AF61.]
一開始網絡錯誤.我以爲沒發出去.版主請删除一個[.E36A8.] 謝謝
《本人倒是很想去.但是實在是手頭不寬裕...》

如果你要是这个理由没有去长野,我无语[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
原帖由 依依梦别 于 2008-4-21 04:03 发表
《本人倒是很想去.但是實在是手頭不寬裕...》

如果你要是这个理由没有去长野,我无语[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

没关系啦,家家都有难念的经,心到就好了。

我出资你去吧。我赞助5千日元。09017028798

我赞助5千日元。09017028798
一浪推一浪,后浪更比前浪高。其他国家的华人留下了深深的脚印,
我们难道还会差吗![.AAFBA65.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表