小春网

注册账号
楼主: 柏拉兔

[随便说说] 现在这论坛的婚骗这么吊,还敢威胁我。

dasa56789 发表于 2019-10-2 14:03
你是误会了吗?你以为我已婚?口德,是给你自己积德的。你扪心自问,你发帖留言,是何居心?是人就堂堂正 ...

堂堂正正?你也真配说这个词?

柏拉兔 发表于 2019-10-2 14:09
堂堂正正?你也真配说这个词?

对堂堂正正,我未婚,大龄女青年,请你懂的尊重别人。你为什么讲我骗婚呢?我在明你在暗,你为什么中伤别人呢?看来你可能认识我,但我不知道你是谁?……你大可以来找我心平气和的讲,至于开贴骂人吗...

dasa56789 发表于 2019-10-2 14:16
对堂堂正正,我未婚,大龄女青年,请你懂的尊重别人。你为什么讲我骗婚呢?我在明你在暗,你为什么中伤别 ...

怎么了,我爆你的电话戳到你痛处了? 不用狡辩了。我会打你电话你等着吧

柏拉兔 发表于 2019-10-2 14:21
怎么了,我爆你的电话戳到你痛处了? 不用狡辩了。我会打你电话你等着吧 ...

你曝光的电话也不是我电话呀...你认错人了吗?你到底是谁呢,什么痛处?你这能把话说明白了吗?

dasa56789 发表于 2019-10-2 14:28
你曝光的电话也不是我电话呀...你认错人了吗?你到底是谁呢,什么痛处?你这能把话说明白了吗? ...

不是你的电话号码的话,你就不用担心什么了

soy123 发表于 2019-10-2 14:33
不是你的电话号码的话,你就不用担心什么了

但是这个电话号是前同事的,他可能误会我和这个人是已婚关系...然后擅自开贴讲我骗婚,我作为当事人就觉得收到人身攻击,又是网络,又不知道他是谁?无可奈何的...

dasa56789 发表于 2019-10-2 14:41
但是这个电话号是前同事的,他可能误会我和这个人是已婚关系...然后擅自开贴讲我骗婚,我作为当事人就觉 ...

你真会侮辱大家智商。 我怎么找到你同事的电话的?,真巧了

柏拉兔 发表于 2019-10-2 14:44

所以说我在明你在暗,你可能认识我,认识前同事,这个有可能。但是你为什么污蔑我骗婚呢……还骂人妖,去死...你觉得合适吗?堂堂正正你就告诉我姓名,你是谁,或者咱俩约警察署见,我带着我个人信息证明未婚,一直单身,然后你在警察局给我道歉
回复 0 1

柏拉兔 发表于 2019-10-2 14:44

你侮辱的不是别人,侮辱的是你自己的人格。教养.....在别人帖子骂人,留别人电话。我私信你请自重,你就公开诬蔑骗婚...

就这智商还来骗钱