小春网

注册账号

SNOW BALL=====婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

GIN          30
VIDETI       30
MARIEBRIEARD 10
MILK         20

很白很白 因为加了牛奶 很甜很甜 因为有你 多久都没有玩 调酒了  一个世纪之久了吧
很黄很黄 很旧很旧的本本上  记载了太多的酒谱  同时也记载了太多的感情!!……
1998年暑假
我忘记了时间 只记得是个很热的暑假 我一直吵着叫男朋友磊带我回香港玩 可是磊一直没有空 我一直不明白他在忙什么 现在回想起来 那时的自己是多么笨 多么幼稚
被我烦了一个月 终于带我回去了 熟悉的街道 熟悉的家 熟悉的味道 很开心
我是夜生活的忠实者 深夜的港岛 是绚丽的 也是灯火辉煌的  因为我年轻 所以我疯狂 回港 已经是我盼了太久的事了 绝对是不会放弃这么好的机会去玩的 ,迪厅,俱乐部 什么都玩过来了 总是觉得少了什么 一个很热的晚上 粘着男朋友 非要他带我去酒吧玩 呵呵 终于到了 看见酒保漂亮的摇酒 真的好兴奋 突然朋友叫道 “磊 你不给你的公主调杯酒?”我楞住了 男朋友会什么 做什么 我应该比别人更清楚 可是我却不知道他还会这个 呵呵 有意思 男朋友禁不住我的撒娇 为我调了 这杯 snowball 也是从那个时候 我开始着迷于调酒 我  知道要想成为最好的酒保 就要调出符合客人心情的酒  可是我一直都不能调出符合客人心情的酒 因为我幸福 因为我开心 调出的酒都是甜的 都是幸福的 呵呵 我不介意 我成不了好的酒保 因为我喜欢看我男朋友喝我调的酒时 幸福的表情 哈哈 那个时候真的好幸福 好甜蜜
高中的3年里 男朋友都以老板的身份经营着酒吧 而我一直做为酒吧里第一酒保的身份经营着 当时的酒吧 是最独特的 有2个吧台 有2个酒保同时调酒  被分为 幸福吧 和 伤感吧 而我做的酒 经常是被客人说 味道是酸 但是感觉是甜  我一直都不明白 其中的意思 就连男朋友也不纠正我的酒谱 更不会告诉我其中的原因
直到 直到 磊 不在了 刚刚失去他的时候 第一次喝cocktoil 买醉了 哪一次真的感觉到了 什么叫伤感痛苦的cocktoil了 失去最爱的人是最痛苦的吧! 失去他后的一个月里 我做出的酒再也不甜了 客人都知道他去世了 也都知道为什么我的酒是酸的 是苦的 但是谁也都不说 而我一直认为我做的酒还是甜的 我一直在自我虐待 直到哥哥强迫我关了店
2000年5月以来 一直都不去碰 磊交我的 东西 不去想他 不去做和他做过的事 我以为 我永远都不会再去做酒了

2003年11月15日
打工的店里 加了吧台 再一次看到了 熟悉的工具  想去做酒 但还是忍住了 可是店长却叫我这个领班去调酒 认命吧 还是去做了 熟悉的酒谱 熟悉的工具 熟练的选酒 熟练的摇酒 再场的店员 客人 看楞了  而我自己也楞住了 没想到自己还能做出来
2004年12月31日
在店里 闲来无事可做 给自己做了这杯 snowball  还是那么的甜 那么白 只可惜 做的人是我自己而非 爱我的人
身边突然多了一个人 现任的男朋友 也是我想嫁的男人 端着脚杯 我笑了 我知道 这杯snowball 为什么会甜了 因为加了爱 老公 为我同样的也做了 这杯 snowball   只是让我比较惊讶的是 为我做过同样酒的2个男人 说了 同样的话 呵呵 是老天爷的安排吧!! 太过巧合了 有些不敢相信 但确实是事实 我不再去辨认谁是谁 不再去想过去的爱 只想握住现在的爱 握住爱我的男人的手
因为一首歌会记住一个人``
因为一句话会放弃一段情```
因为一杯酒的滋味``开始找寻爱的真谛``

我哭了  只因为我有叫她婷婷  她也称我为磊~

头像被屏蔽

以下是引用青木源树海在2005-8-18 21:26:00的发言:莫非是原来情感的斑竹?
不清楚......

头像被屏蔽

以下是引用杨杨在2005-8-18 23:43:00的发言:
我不再去辨认谁是谁 不再去想过去的爱 只想握住现在的爱 握住爱我的男人的手[em05][em05][em05]

不可思议的文章!!!!!!!!!!
[em01][em01]
不可思仪的一句话 这个世界上还真有人看的开 放的下...不过 这句话倒是赞同~~

是美好的东西,能感觉的到,那么就去珍惜,去享受,

最怕的是 ,没有美好的东西在眼前没有去珍惜

过去的就过去吧,重新开始,为了一个美好的结局!!!

烟花飞舞 该用户已被删除

我今天见到她了,

好可爱的一个女孩
[em02]