小春网

注册账号

[灌水吐槽] 打死也不进水潭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
村夫:哎,村长,好久没在水潭看到你了哈。

村长:是啊,有日子没去了。

村夫:水潭你还是别去了。

村长:怎么了?

村夫:现在的水潭,你根本就适应不了。

村长:你给俺说说。

村夫:你好久不去,现在大家都不认识你,你就是一个新人。

村长:嗯,俺就算一个新人吧。

村夫:作为新人,你说到水潭第一件事儿要做什么?

村长:俺要发个帖子,新人报到,请多关照。

村夫:完了完了,完了完了,完了完了……

村长:有话你直说,什么就完了完了?

村夫:你这个一贴出去,第一个回帖的内容一定是:上PP,报3W。

村长:上PP,报3W?什么意思?

村夫:你看,落伍了不是。这是用汉语拼音字头组成的网络语言,比如说MM……

村长:这个俺知道,MM是计量单位,表示毫米。

村夫:什么嘛,MM是妹妹的意思。

村长:哦,MM是妹妹,那PP就是婆婆了。

村夫:去去去,一边去。在这儿起哄是怎么着?

村长:你不说用汉语拼音字头表示的网络语言吗?

村夫:你不想想,新人到水潭来,人家干嘛要他上婆婆?嗯,再说了,要你上婆婆,你上吗?

村长:哎,村夫,这话听着别扭。

村夫:夫告诉你,上PP,就是要你上片片。

村长:片片?俺三十出头,早就不尿炕了,哪有什么片片……

村夫:你这人,真死心眼儿。片片就是尿片吗?人家说的是照片。

村长:哦,PP就是照片。

村夫:对。

村长:那3个大不留又是什么呢?

村夫:3W就是三围。

村长:俺一个大男人,报什么三围呀。

村夫:唉,你不知道,现在水潭的女孩子,她们狼着呢。

村长:再狼,也不能胁迫男人吧。

村夫:哎哟,她们不但胁迫,而且要求还挺高。

村长:有什么要求呢?

村夫:你看毛利兰和那个猪在水潭说的话没有?

村长:看到了,她们说男人的屁股不能太大,要圆一些,翘一些,这样才好看。

村夫:知道她们为什么喜欢这种形状的屁股吗?

村长:不知道。

村夫:夫后来一打听啊……原来那个猪是种大蒜的,毛利兰是卖洋葱的……

村长:咳……那要是遇到个贩黄瓜的,俺怎么也长不出那样的屁股啊。

村夫:你这人啊,就是一根筯。

村长:又怎么了?

村夫:你长不出黄瓜一样的屁股,可以长一个别的东西,和黄瓜一样的……

村长:哎哎哎,打住打住,村夫,咱换个话题。

村夫:好好好,换个话题,你说。

村长:作为新人,俺想在水潭结识几个朋友。

村夫:可以,你想认识谁?

村长:俺听说小刚的名气挺大,大家都叫他小刚哥,你看俺能不能发个帖子,呼唤小刚哥……

村夫:说你新人不懂事吧。发帖子叫小刚哥,你把老白往哪放?

村长:哦,那俺先叫白大哥。

村夫:你叫白大哥,谁知道你是叫小不家的男人小白,还是叫那个光棍老白?

村长:那俺加个前缀,老光棍白大哥……

村夫:你这样发帖子,不是找抽吗?

村长:俺靠,这也不行,那也不行,算了,惹不起男人,俺和美女们打交道,可以不?

村夫:可以,你想认识哪位美女?

村长:听说小阿姨人不错,长得也漂亮,俺呼唤小阿姨,可以不?

村夫:你都三十出头了,管人家比你年龄小的女生叫阿姨?

村长:好了,村夫,俺知道了。俺呢,现在落伍了,不适应水潭了,你就直接教俺怎么做吧。

村夫:这就对了嘛。夫告诉你啊,在水潭,对于女生,你得叫MM。

村长:哦,就是毫米。

村夫:你又来了……

村长:呵呵,你说你说,俺学着呢。

村夫:你看那个syueijp,人家都叫她小猪……

村长:嗯,那俺叫她小猪妹。

村夫:这就对了。你看那个毛利兰,人家都叫她小兰……

村长:那俺叫她小兰妹。

村夫:对头。你再看那个伊佐,人家都叫他小阿姨……

村长:那俺叫她小姨妹。

村夫:靠。你直接叫她小姨子得了,还小姨妹……

村长:唉,这水潭的称呼还真复杂。

村夫:这就算复杂了?还有更复杂的呢。

村长:还有比这更复杂的?

村夫:知道猪太郎吗?

村长:那不是小兰妹的儿子吗?按照年龄,俺排在老白后面,他还得叫俺二大爷咧。

村夫:知道小S吗?

村长:那不是天天发帖子说天气的气象员吗?

村夫:对,她管你叫什么?

村长:她叫俺什么不重要,反正俺管她叫妹妹。

村夫:那行,夫告诉你,你这个妹妹嫁给猪太郎了。

村长:啊?

村夫:还二大爷呢,你现在是猪太郎的大舅子啦……

村长:再见,村夫……

村夫:哎哎哎,村长,你怎么说走就走啊?

村长:二大爷都灌成大舅子了,再不走,俺马上就成小外甥啦……

村夫:咳……

哈哈,,,看完了..

好搞笑...

[.6A928.] [.6A928.]

哈哈
老白可以直接写相声段子了[.A3CF97.]

真不应该上班的时候看哪

都要憋成内伤了 [..200752115046122.]

老白的雅水来啦[.34AA3BBFBB] [.30CAA5]

又是长篇[.6A928.]

长。。。。。。。。。。。。。[.6B90A78]

原帖由 红葡萄酒 于 2008-4-18 13:53 发表
老白的雅水来啦[.34AA3BBFBB] [.30CAA5]

昨天晚上答应你的,让你乐呵乐呵的。不过,不知道你乐了没有。

哈哈,太搞了,可以开拍相声了

这是,什么时候的头像??