小春网

注册账号

不要问祖国能给我什么,而要问问自己能为祖国干什么.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给那些不去和犹豫去不去的同学们一句话,我们都是留着一样血脉的中国人,我们去长野就是去保卫我们的祖国.让世界知道我们大多数中国人的心声,大家可能有各种各样的顾虑,但是当你生于斯长于斯的祖国面对被侮辱被分割的时刻,当无数中国人盼星星盼月亮终于迎来圣火在神州大地上即将燃起的时候,难道我们不应该做点什么吗?可能有人会说,能有什么用?我想说,在你说这句话的时候就表示我们的行动已经影响到你.已经在唤醒更多的人.其实爱祖国,抛头颅洒热血固然可敬,但从一点一滴做起,也同样让人尊重.请不要对去长野的中国人,冷嘲热讽.大家在日本都很辛苦,又学习,又打工.能够挤出时间去长野的同胞们,是值得我们尊重的.
头像被屏蔽
对那些去的  表示尊重!

对那些不能去的  表示理解!
顶,国家国家,先有国才有家,看看伊拉克,看看阿富汗,国都没了,哪找美国过所谓的送去的民主和自由,除了变成内战的战场,基本50年以内不可能发展了。我现在觉得,要没有欧美这种西方自以为是的逻辑,其实世界很多国家能发展的不错。
没有国家我们什么都不是!
不需要再说什么啦,去就对啦。。[.75E40.]
已经安排好路程..
已经安排好人员..
26号就出发..呵呵
真是兴奋啊。。好像回到了初中时代的春游[..200752115047438.]
原帖由 llmitsui 于 2008-4-17 16:29 发表
真是兴奋啊。。好像回到了初中时代的春游[..200752115047438.]

大姐,不是去春游的。。。。。。。
原帖由 Eddie_Wu 于 2008-4-17 16:36 发表

大姐,不是去春游的。。。。。。。

怎么老叫我大姐??!![..200752115047629.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表