小春网

注册账号

保卫圣火到底有没有意义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天看了好几篇文章探讨保卫圣火有没有意义什么的。。。
还有说什么没有一个国家会以游行的方式反游行
还有类似很多各种各样的理由探讨保卫圣火意义何在
这种做法究竟对不对

说实话有没有意义俺不知道。。。俺也没啥大学问,不会长篇大论。
俺只有一句话。

如果没有ZD大家就不去参加圣火传递仪式了么?反正俺是肯定去。
有些无聊人啊  一天竟整些没用的。。。
老子愿意参加圣火传递。。。管他们鸟事
我又没在公众场合放屁。考虑什么别人的感受
不是保圣火,那是日本警察的事

华人是迎圣火,庆奥运
原帖由 lastshots 于 2008-4-16 20:19 发表
不是保圣火,那是日本警察的事

华人是迎圣火,庆奥运

我说也是。。咱们只是去参加圣火传递而已

这很正常。。。就总有一些无聊的人胡思乱想
以前也经常有ZD、轮子之类的小丑跳出来,对我们没什么大的影响,也犯不着理他们。但我觉得这次的罪魁祸首是国外媒体,就是因为他们歪曲事实,丑化中国政府和中国人民。所以我们有必要让更多的外国人听到我们的声音,不要老是以为我们好像一直生活在水生火热中似的。
我觉得无所谓

我去长野能不能看到意识和火炬都无所谓

关键是我去了

我为中国举办奥运会摇旗呐喊了

我就是扛着国旗在长野开车转一圈就可以了
原帖由 噢萨卡 于 2008-4-16 20:57 发表
我觉得无所谓

我去长野能不能看到意识和火炬都无所谓

关键是我去了

我为中国举办奥运会摇旗呐喊了

我就是扛着国旗在长野开车转一圈就可以了

我觉得还是扛着国旗跑一圈比较爽
咱们是迎圣火
咱是欢庆去地
啥保卫啊
败整得苦大仇深的
大伙儿都喜庆一点儿啊
都当了100多年的孙子了  这回还有人要埼在咱们头上 拉屎 不去能行吗  那还不后悔一辈子

奥运不是说了  重在掺和吗
我们从来没有象今天一样如此团结.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表