小春网

注册账号

26日和我一样选择自己去长野的国人也不会少吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年的26日对我来说是一个特殊的日子,因为这一天我将迎来30岁的生日,30而立,在这个特殊的日子里和奥运一起感动,对我来说是最好的庆祝方式。这次带着老婆和1岁多的孩子开车去,所以没有参加一些有组织的团队,但就像大家所说的,到了长野,大家的目标就是一致的,为奥运喝彩,为祖国加油。

简单介绍一下自己的行程, 26日凌晨2点出发,计划6点左右到达,到宾馆存车后步行去善光寺,自带从国内买的大号国旗和奥运会会旗,到时候尽量找到大队人马一起活动,不行的话就自己找地方迎圣火。

另外26日出发地点是琦玉县川口市,我的车可以坐5个人,除了老婆孩子(婴儿座椅很占地方),还可以再坐一个人(不需要任何的费用),如果有要去长野的就近的朋友可以(短信)联系我。需要注意的是我们当天不返回,所以只能提供单程同行。

最后表达一下对奥萨卡斑竹、乔治还有那些自发组织者的敬意,感谢你们的努力和付出,我们长野见!
孩子1岁,注意安全!!
是的~呵呵~
注意安全,当天肯定人特多。
我也住在川口,可惜我们是两个人,呵呵!lz要照顾好宝宝,这么小就给孩子上爱国主义教育课了
我也是一个人去
我前一天晚上就去
旅馆都定了
我也是一个人!从金泽这边出发!有金泽这边一起去的吗?
你好,我想一起去。
我住在蒲田这边,现在还在到处报名。
我就一个人,方便的话楼主能不能带上我。
电话08032453905。
邮箱[email protected]
之前给楼主发了短消息,不知道你是否收到了。
回帖再次申请。
[em501 Support!!!
我们也是3个人开车去,不过就怕到时候找不到车位停车,对长野不熟悉。今天得好好研究研究地图........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表