小春网

注册账号

请删除本贴。。。谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本不想发贴占用空间和添乱。。。可是我又不得不发帖。。。
两天前,因为通过短信报名去长野。。。至今没有回复。。。
我想,大概有原因吧。。。
就想通过这个网址报名
报名网页: http://www.liurixueren.org/subhalf.php?id=400&subjectid=1003
可是。。又必须填写能证明我的组织。。。或者能证明我的人。。。
不知道为什莫。。心里有一丝难过在蔓延。。。

请问。。。。我只是一普通的在日留学生。。
没有任何组织背景。。。也不知道谁能证明我。。
难道。。就因为这样。。我就没有和组织一起去长野的资格了吗

你有同学吗?
或者你找在大学读书,有中国人学生会的大学的同学,都可以给你作证的。
原帖由 漂流瓶 于 2008-4-16 17:00 发表
你有同学吗?
或者你找在大学读书,有中国人学生会的大学的同学,都可以给你作证的。

我没有在日本读大学。。。。现在在读专门。。
也不知道哪有中国人学生会。。。也不知道我的朋友中谁在学生会。。。[.46E3155] [.46E3155]
谢谢。。
我只想让明白的。。或者管事儿的告诉我。。我该怎莫办??[.46E3155]
再或者直接告诉我。。
你没有资格。。。[.1CD147B2CBE]
这样。。我就死心了。。。。[.46E3155]
原帖由 透明咖啡2007 于 2008-4-16 17:08 发表

也不知道哪有中国人学生会。。。也不知道我的朋友中谁在学生会。。。[.46E3155] [.46E3155]
谢谢。。
我只想让明白的。。或者管事儿的告诉我。。我该怎莫办??[. ...

你死心吧,你这叫报国无门,还是老老实实学习吧。
原帖由 透明咖啡2007 于 2008-4-16 17:08 发表

谢谢。。
我只想让明白的。。或者管事儿的告诉我。。我该怎莫办??[. ...

我也建议你打专门的电话

咨询一下细节问题,可以报名的途径。
你在哪?在仙台的话,我可以给你报名。我可以给你找人证明。
别灰心,大家要团结!
你在那个城市,告诉我,我帮你联系!
别灰心,肯定有解决办法。

你在哪个城市呀?

或者你曾经在哪个城市?
那工作的也可以申请吗?我已经给他们发过Email了。但还没有回信。我在东京。不知道有同学愿意帮忙吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表