小春网

注册账号
楼主: 红烧鸡翅

关于去长野

这个有官方背景的组织,感觉很傲慢

小春才是真正留学生集中的地方

组织这样的活动,却不主动来小春宣传

还要等着别人主动去献媚不成?

re这个
我今天参加了他们的说明会,
他们打算把每个大学分在不同的地方,
感觉这洋的话就没啥意思了。
一点自由都没有。

原帖由 blackship 于 2008-4-15 19:24 发表
这个有官方背景的组织,感觉很傲慢

小春才是真正留学生集中的地方

组织这样的活动,却不主动来小春宣传

还要等着别人主动去献媚不成?

原帖由 pielove 于 2008-4-15 19:35 发表
一点自由都没有。

不少人,有着太多的指挥欲

本来是发自每人内心的爱国热情

被别人摆弄来,摆弄去的

是对爱国精神的亵渎

我觉得这个活动还是自由一点的好。
官方要是牛x的话早就不需要我们去帮忙了。

原帖由 blackship 于 2008-4-15 19:42 发表

被别人摆弄来,摆弄去的

是对爱国精神的亵渎

原帖由 pielove 于 2008-4-15 19:35 发表
re这个
一点自由都没有。

我觉得这样的分配很好,要不人那么多,都占据一个地方不就乱套了。

原帖由 blackship 于 2008-4-15 19:42 发表

被别人摆弄来,摆弄去的

对爱国精神的亵渎

请你说话经过大脑!!!!!!!

在支持长夜圣火的活动上,没有什么事情是对爱国精神的亵渎!即使你反对一些决策,那也请说话放干净点!

我不是学友会的人,但是看了你的话我很生气,什么叫做对爱国精神的亵渎?就因为有人想把大家组织起来,更有秩序,更有力的去支持圣火而束缚了个人自由吗?
看你说的话就知道你一点参加团体活动的经验都没有,你知道为了一个人的自由整个团体要付出什么吗?像你这样的人最好别参加团体活动,拖大家后腿!

有的时候中国人却是总是去讨论自己得到了什么,自己失去了什么,却不会去想大家得到了什么,大家会失去什么。

既然我们要去支持圣火,那就应该放弃一点我们的这种心理。

大家如果都不听指挥,各自去自己想去的地方,那人再多也是散沙,碰到藏毒群体的时候一点实力都显示不出来,你能迅速组成一个团体去抵抗吗?不能,因为周围都是你不认识的人,等你想组成团体去抵抗的时候人家已经走掉了!

在这样的事情上团体才是最重要的!
而且人多了,万一迷路,走失,你怎么回家?大家都为了找走失的人而耽误回家的时间,而打乱大家回家的的日程,这样好么?

没有组织,那就没有什么力量可言,散沙打不碎鸡蛋,再多也打不碎,但是如果沙子凝集到一起成为石头,那打碎鸡蛋将不费吹灰之力。

原帖由 haohao886 于 2008-4-16 12:08 发表
请你说话经过大脑!!!!!!!
在支持长夜圣火的活动上,没有什么事情是对爱国精神的亵渎!即使你反对一些决策,那也请说话放干净点!
我不是学友会的人,但是看了你的话我很生气,什么叫做对爱国精神的亵 ...

别这么激动
我只是说说心里话而已
你看学友会给出了那么多条条框框,事前征求过谁的意见?你见过征求意见稿?

都是不容辩驳的语气

这样做,为以后更多的矛盾埋下了伏笔

选择自由的大可不比去报名。
很多人往往这样,别人组织活动,进行活动分配的时候说没有自由,而一旦事情自由发展难以完成既定目的时,又说没有组织纪律性。都不是小孩了,应该知道做什么都是需要付出代价的。要想作为一个团体来迎接圣火,如果你不是组织者,那么你就只是一颗棋子,摆脱不了受摆布的烦恼;要么,你自己作为组织者来指挥棋子。如果大家都不组织,而不接受指挥,那么就只能是一盘散沙。几千人不可能同时跟着圣火跑,所以按照重要程度限定合适的区域是完全应该的,当然这个划定过程中必然有人要损失一些利益。

以上为本人个人观点,不代表任何组织者。

这么多人的活动

没有指挥的是不行的

自发的意愿是好的

但是容易乱套

当年红军好像也是从游击队开始~~长征滴~~老大!!!
丛[无极]米虫 哪过来得银 看到不少笑话~~十年少~~感谢阿。。