小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 90后离异,找女朋友

关闭 [复制链接]
披着狼皮 发表于 2019-8-23 09:26
其实我挺好奇的,2岁的孩子你怎么带?有人帮忙??

我自己带,白天保育园,晚上自己带,生病了就放专门带生病孩子的设施里,市役所可以申请。

楼主离婚了就征婚,速度挺快压
楼主离婚后很多事还没想明白,还没想开,这种报复式的征婚对楼主或者应征的另一半都是不公平吧。
建议五年以内先构筑好自己的人生,等三十而立之后再以平和的心态来征婚吧。
瞅瞅你写那玩意儿,那哪是征婚那,还没有求四肢健全就行,楼主根本就是心智不成熟。
回复 1 0

雨中漫步的伞 发表于 2019-8-23 12:35
我自己带,白天保育园,晚上自己带,生病了就放专门带生病孩子的设施里,市役所可以申请。 ...

真不容易!
大人累,小孩苦!
和孩子的妈妈商量下,至少在孩子生病时别送到生病孩子的设施里了,对孩子心理健康不好,你俩替换着休息照顾孩子。
你们虽然感情做到尽头离婚了,孩子还是共同的,一起分担照顾吧。
回复 1 0

哎,孩子太可怜了。没有妈妈

找个住家保姆吧,不过你既没房,也没经济,估计也难。

LZ人生确实很糟糕,基本上翻身无望了
回复 1 0

我孩子6个月的时候,事实上已经和前夫分开了,那时候我是个家庭主妇,没有经济能力也没有工作。后来是边工作边照顾孩子,加班的时候利用市役所介绍的ファミリーサーポト接孩子去她家吃晚饭,孩子生病的时候跟上司请假回家照顾孩子,其中的种种心酸和辛苦只有自己知道。你孩子已经没有妈妈了,你这个爸爸是孩子的全部,先不要着急给找后妈,育儿疲累的时候利用一时保育。调整好心态让自己内心变得强大,等到30岁左右经济以及各方面条件成熟,孩子也会保护自己了,你再找对象也不晚。
回复 2 0

你还不如把孩子亲妈找回去

这样的征婚...让女人有委曲求全的感觉
与其找个女人爱孩子
还不如找个女人爱自己,
爱屋及乌的概念,加上女人与生俱来的母性特质
你把她收服了,还怕孩子没人疼吗?
回复 1 0

清风拂林 发表于 2019-8-23 13:30
真不容易!
大人累,小孩苦!
和孩子的妈妈商量下,至少在孩子生病时别送到生病孩子的设施里了,对孩子心 ...

我们已经分居一年多了,儿子不认识妈妈,但是认识保育圆里的老师