小春网

注册账号
楼主: 我爱帅哥

长野迎奥运火炬活动报名截止

报名

1个人,离池袋近~~~ 在东京板块报名被冷落,到现在还没定下来,急死我了%……——**

我也是一个人,在东京,不知道怎样,才能报名,因为我不是留学生,虽然,在网上申请了,但是没有可以确定身份的学校,估计是不行。不知道这边一个人,可以报名吗?

我 报了    给了  我 一 个号码   下来  怎么办

说是之后还会,通知你,好像不是给号码就能申请成功的,还要看以后的回复

报名
东京
2个人。
谢谢
估计还会追加人 先这样。。谢谢

时间安排

我已经报过名了,不过是不是能公布一下时间安排和预计的安排.至少大约几点出发几点返回之类的.这样可以方便联络更多人,另外一些私人的事也要提前安排好.
最希望的是25号连夜出发,声援完毕,26日下午左右返回.不知道可不可能.
此外宣传资料,标识,旗帜之类的,怎么准备?20号的说明会上再安排吗?时间上是不是足够?抱歉,想来你们都安排好了吧.也许我是无谓的操心了.
多谢!

现在我的办公室里铺满了奥运会旗

热切请求带上我们吧

我们在千叶有两个人

原帖由 start1749 于 2008-4-15 14:50 发表

不好意思   东京版冷落您了?   真的抱歉
不知道您在东京版看到过我的帖子给我打过电话么?

我给你打过电话的,可惜你的电话打不通。

cbzyshappy 追加一人,共3人~!

77  cbzyshappy  东京2人----请改为3人,谢谢!