小春网

注册账号

麒麟不动产 怀疑打人事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我先澄清我是不认识这个案件中的任何人. 我是大学法律仲裁系修士 我只是一个过路人. 但我見到這是個不公平的案子.

第一    這兒很多人提出意見. 但没有澄清和这间麒麟不动产有什么关系.  如果和这间麒麟不动产有任何关系 例如认识对方, 而不事先说明, 在这儿所说的一切, 法律上是没有依据力.

第二     押金 的目的是保障公司不会为员工的疏忽或不当行为(例如 把客户的资料偷走) 对公司做成破坏 而公司没有办法得到赔偿.  
   这儿我看到是她迟到早退 不工班 这只是只可以在工钱上扣. 但不可以用 押金 来扣, 因为 一个营业员 光是迟到早退 不工班 , 这只能够说公司可能赚少了钱. 但没法证明公司有实贸损失.

法律上, 不是公司的合约员工签了名, 便是鉄一般去执行.  即使合约条款上 说明公司可以因为员工迟到早退不上班而可以在押金上扣钱, 法庭也要看签合约时 双方的真正目的 来看合约是应该怎样执行.

至於 麒麟不动产的員工有沒有打人 這些要上法庭才知道真相, 但光是上述二點, 這兒很多人犯了法律上最基本的錯誤
你用的词汇我都懂
你写出来的文章我却看不懂

另外“这儿”、“我看到的”等等,具体你指的是哪些啊

不管了,雖然公司不對,但是還是保公司吧,畢竟一个企業养活这ㄠ多人呢。

小女孩,只有犧牲你了。

你的题目“怀疑打人事件”
第一次听到这么说

你真的是学法的吗?
回复 1 0

Marxwell 发表于 2019-8-3 18:25
你用的词汇我都懂
你写出来的文章我却看不懂

在这案件上, 我不知道你是否中立. 你最好先澄清 你有没有认识这个案件中的任何人 ? 你是不是在不动产行业工作.   

我是完全中立. 我从没有在不动产行业工作过,  我不认识这个案件中的任何人. 我不会和一个不是中立的人談.

头像被屏蔽
回复 1 0

你学的是日本法律吗?不知道你看到这家不动产店长发的的帖子、里面有讲女方叫华人黑帮恐吓电话、这个在你的法律知识里、能判几年?

f_fv 发表于 2019-8-3 18:38
你学的是日本法律吗?不知道你看到这家不动产店长发的的帖子、里面有讲女方叫华人黑帮恐吓电话、这个在你的 ...

那家不动产的店长的帖子链接 https://www.incnjp.com/x5/forum/thread/4905846

迟到什么的是扣工资。没干满一年押金雇主方主张不还,连当事人双方贴都没认真看完,也在跟这掉书袋,这书读的,法律。。。牛逼了!
回复 1 0

头像被屏蔽