小春网

注册账号
楼主: CCTV4

★★★★预定结束,米虫cctv4红色T恤最新写真掲載!预订者最终名单1楼请确认!★★★

没有来得及参加大部队,但长野是肯定要去的,想要衣服一件,可以当天到现场亲自拿衣服
姓名电话站内消息发了

去不了  可不可以预定一件?
我找时间去哪

请大家留意声明

不想要的人 请跟贴 报数 还有乘坐的bus号码

不好意思,楼主,我要的是两件,不是一件,麻烦更正一下,到时上大巴时交钱是吧

原帖由 托尼 于 2008-4-11 11:58 发表
不好意思,楼主,我要的是两件,不是一件,麻烦更正一下,到时上大巴时交钱是吧

要几件已经无关了
只要在bus上面 就都有。所以现在不想要的人提出来就好了。

预定一件 1号巴士 钱是提前给你们汇款还是到车上在给啊

我是1号车的 不好意思 不要啦

我在萧先生的那个车上,想要一件。
可是钱也不好交,衣服也不好给我。
真是犯愁。

看米虫订了100件,现在大概卖出去60件,如果卖不了。
可以到最后一个休息站,拿出来,让大家买。
因为这些东西卖不出去,最后都是个人承担,乔治他们已经付出很多了,不能让他们再遭受经济损失了。
如果你们最后有剩下的,我肯定买一件。

因为赶不上这里的队伍所以去了华人网组织的25号晚从上野出发的队伍,衣服不能亲自来拿了,交付方式比较尴尬,能否取消,非常抱歉。但正如楼上兄弟所说,不能再让你们承受经济损失了,如果这批衣服最后还卖不完,之前要的衣服订购依然有效,请提供银行帐号,我直接汇款。

原帖由 kongchen 于 2008-4-11 17:15 发表
因为赶不上这里的队伍所以去了华人网组织的25号晚从上野出发的队伍,衣服不能亲自来拿了,交付方式比较尴尬,能否取消,非常抱歉。但正如楼上兄弟所说,不能再让你们承受经济损失了,如果这批衣服最后还卖不完,之前 ...

好的 谢谢你对我们工作的支持和理解。