小春网

注册账号
楼主: 永住20180831

[签证问题] 再次~深陷永住的泥潭!

トリケラトプス 发表于 2019-7-5 18:00
楼主得先过300万这一关再申请为好啊。微信wxid_q7lyog4kqk8e22  邀请进入永住群、归化群、购房交流群 ...

谢谢您的忠告
已经提交,所以没什么后悔的

如果是15年的收入问题,连续五年必须都过300而不去考虑申请者实际情况的话,哪也只能哑口无言

同目标观望中,楼主活雷锋分享了这么多有价值信息,赞一个

头像被屏蔽

哇噢,楼上那位帅呆了,小女纸崇拜死你了

头像被屏蔽

扶墙一弟 发表于 2019-7-5 20:33
同目标观望中,楼主活雷锋分享了这么多有价值信息,赞一个

谢谢

车马炮 发表于 2019-7-5 20:36
这年头申请个永住还能把你折磨成这样?
没有永驻照样不是可以拿签证继续留在日本。
为什么何必折磨自己!

您大可不必在这说这种话。
拿不拿永住,永住的价值,为此付出的等待是否值得。。。
仁者见仁智者见智

正如您所说,没有永住的确可以以各种签证留在这。
可我觉得应该是有一部分人,是为了给自己在日本这么长时间努力奋斗的一个交代吧

不知道您所说的“折磨”指的是什么?
难道您当时申请时,满怀期待地等待不算是一种“折磨”吗?
回复 8 0

头像被屏蔽
回复 0 2

车马炮 发表于 2019-7-8 12:53
我当时满足条件并没有去申请,说的自信点就是我不差那个。满足条件后4年之后再去申请的。
有些人刚满足条 ...

您这种心态也挺可以的

是到了满足条件后就马上申请,或者是观望一段时间等待时机再申请,是大家的个人意愿。
您没必要在这里讽刺!

换位思考一下,您当初在等了四年提交申请后,上论坛的时候。是希望看到多一些,大家互相情报好;还是看到有人在这泼冷水,酸别人好

如果您是满10年后又等四年申请的话,您应该比我年纪大(就算岁数没我大,来日时间的话您也是前辈),所以我劝您一句。这个帖子,我的本意是分享一下永住申请的情报,并记录一下自己第二次申请的过程。最后过也好不过也罢,总之可以和一些与我同样或是能为我们提供游泳情报的“前辈”进行交流就很好。所以,也别占用您太多时间去看此贴的评论之后再回复了。

愿您一切顺利!
回复 8 0

永住20180831 发表于 2019-7-5 18:41
所得证明交了5年的
纳税证明缴了4年 理由是之前在地方,2014年的已经没有办法开了。将地方市税务课的邮件 ...

lz你是不是交的2015、2016、2017、2018、2019这5年分的课税啊?2015不够300万?我的情况跟你差不多,我是2016年收入低了,非课税,打算明年6月后再试试看,lz要是下来了的话通知一声哈