小春网

注册账号

IphoneXr 用乐天mobile卡不能上网

2元气
如题,刚申请了乐天的流量卡,安装了描述文件也不能上网,有没有人知道怎么回事呀?手机是国行版的,应该没锁

最佳答案

查看完整内容

https://mobile.rakuten.co.jp/article/iphone/setting/#section02 乐天一共有三种APN(三种设置文件),是否搞错了种类?试试另2种。 此外,看一下蜂窝移动数据是否被设置为OFF?
https://mobile.rakuten.co.jp/article/iphone/setting/#section02
乐天一共有三种APN(三种设置文件),是否搞错了种类?试试另2种。
此外,看一下蜂窝移动数据是否被设置为OFF?

蜂窝数据没打开

升级ios到最新

电话能打吗?如果电话能打的话,只是上不了网的话就是apn没设定对。重新按照申请乐天卡的时候给的说明书设定下apn。如果还是不行的话直接打乐天热线或者去乐天店铺问下吧。

需要换个卡嘛乐天卡的解约金给你报销
➕微信xinritong105

好像得去乐天官网下个插件才能用

上mypage里看看自己的申し込み種別是哪个,是006 007还是008 009还是010 011看看是那种,不同种类的描述文件都不一样。
本人刚刚好用的是iphoneXR和乐天mobile(au解锁版,没事和au换着用)

楼主问题解决了吗?

我是芥末啊 发表于 2019-7-16 14:42
楼主问题解决了吗?

第二天就能用了,不知道是不是有一天的时间等待激活