小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

原帖由 levin 于 2008-4-8 15:55 发表
开通那个315日员的套餐就可以给SB以外的手机和普通油箱发信.
这时候不管是发信还是收信都是按流量收费的,我今天收了个邮件里面图片比较多,看完邮件就花了1000多日员

恭喜你啊,

好帖子 顶起来1!!

想问问,如果包月1029日元,这个开通了,是不是315的那个不需要开通,还是必须同时开通??

如果不开通315,不能给别的公司手机发mail,但是能不能收到呢?

原帖由 ice_tea 于 2008-4-8 20:38 发表
想问问,如果包月1029日元,这个开通了,是不是315的那个不需要开通,还是必须同时开通??

如果不开通315,不能给别的公司手机发mail,但是能不能收到呢?

1029元是什么プラン??好像没听说过啊。

315不开通只能收发SB的短信,其他运营商和电脑邮箱收发都不可以

不是,1029是包月上网最低的那个限度的费用。。
lz真是无时无刻不在啊[.D81A0477.]

原帖由 ice_tea 于 2008-4-8 20:57 发表
不是,1029是包月上网最低的那个限度的费用。。
lz真是无时无刻不在啊[.D81A0477.]

噢噢噢,你看那个图啊 1029日元流量包月下,不超过12250パケット就是定额1029。超出了按字节收费

我想问的是,315和这个1029是必须同时开通的吗?收发sb以外的消息的话,那个流量可以算在1029的包月里吗?[.A4D3E.]

原帖由 ice_tea 于 2008-4-8 21:18 发表
我想问的是,315和这个1029是必须同时开通的吗?收发sb以外的消息的话,那个流量可以算在1029的包月里吗?[.A4D3E.]

不开通315就不能开通1029,
MMS短信包含在1029的包月中,并且收发都是60%OFF

lz辛苦了,支持下!

今天刚刚去营业厅问了,说了现在的手机要先交好几万的费用,没有免费机子了?
然后再每个月按机型再交好几千呢?
这是怎么回事啊?