小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

原帖由 wyg_sea 于 2008-9-3 10:57 发表
8月30日刚刚申请了iphone,有个问题请教一下,パケット定額フル我申请的是最低的每个月1029,
今天查了一下パケット的是用费用,一查吓一跳,截至到昨天パケット通信料居然4,654円,我都没
怎么使用它上网。如果按 ...

我没有专门研究过iphone,不知道他的收费体系是不是跟普通的一样。(刚出来的时候的确是不一样的,不知道现在怎么样了)

1,你说的那个パケット定額フル,请参照1楼的那个图。每月最低1029,(不用也是这个价),然后超过1029时,按流量计费,好像是每个字节0.084日元。5985封顶,即你用10W还是收你5985。

2,一次性付清本体,节约时仅负担2000日元左右的节约费即可

PS:以上均为普通SB收费标准,不一定完全适用于Iphone

留记号。。。。。。。。

今天看到yodobashi有卖这样形式的手机,问了一下,说第三个月之后,也最少要付white plan的980,据说一次性9800这样的手机是没有新规super bonus的,谁能来解释一下?

楼主,我想去买空机,然后申请号码,不知道可不可以申请学生割引的?
没电话用,好不方便[.1784B60.]

up  很有用

原帖由 Strange 于 2008-9-15 17:00 发表
今天看到yodobashi有卖这样形式的手机,问了一下,说第三个月之后,也最少要付white plan的980,据说一次性9800这样的手机是没有新规super bonus的,谁能来解释一下?

这个我就不能保证了,你问他是不是6元手机,如果是请参照6元手机说明。

如果不是的话,可能现在又有新的活动。请详细咨询店员

原帖由 哈呵 于 2008-9-15 22:26 发表
楼主,我想去买空机,然后申请号码,不知道可不可以申请学生割引的?
没电话用,好不方便[.1784B60.]

这个真的不清楚,帮你查了SB的主页。也没有找到相关的说明,问一下店员吧~~

勉強になりました

原帖由 bigbug_008 于 2008-9-21 07:39 发表

这个我就不能保证了,你问他是不是6元手机,如果是请参照6元手机说明。

如果不是的话,可能现在又有新的活动。请详细咨询店员

谢谢
6元手机能直接问店员的吗?
店员会不会觉得把默认的服务取消掉是不好的行为呢?