小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 谁来跟我做邻居吧!

原帖由 tuantuan 于 2008-4-4 14:41 发表
我家也是公团的房子,2DK,因为离车站近,要12万,而且现在公团房子很紧张,好点的房子在网上挂出来没几分钟,就被别人预约了。不过碰到楼下的日本老头变态,搬来才2周就因为我家1岁宝宝走路声音响,来说了几次。我们 ...

这种事情也碰到过,没办法,不能影响正常的生活,只能无视。

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-3 17:12 发表
才发现邻居搬家了,房子空出来了。哈哈,在府中公团的房子,到车站挺近的,生活上学,入园都很方便哦。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

请问紫姐公团地址具体在哪呀,,有没什么联系方式网站什么的,,我有个朋友正急着找房呢,,有劳了呀,,

:) :)  紫姐出去买菜了???

这个面积,这个价格,这个地点,估计已经被抽走了。。。。。

顶一个[.D3AC3]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-3 17:31 发表
我住的是都市公团的房子,他家房子,只要不是太偏僻,不是很老旧的,大概都是这个行情。

还是搬来西调布吧,我家住的也是都民住宅

9万多,加上管理费,差不多11万,3ldk,75平米, 98年的房子

我家旁边也有好几个房间空着,要不要考虑一下

原帖由 naturirl 于 2008-4-4 00:41 发表
府中离我家还不远的。

你家到底在哪里啊,有空一起玩儿啊,这里不方便说,给我短信也可以啊,别跟我住同一个工团啊,我发现我家这栋楼里有家中国人的姓呢。不过不认识。

原帖由 tuantuan 于 2008-4-4 14:41 发表
我家也是公团的房子,2DK,因为离车站近,要12万,而且现在公团房子很紧张,好点的房子在网上挂出来没几分钟,就被别人预约了。不过碰到楼下的日本老头变态,搬来才2周就因为我家1岁宝宝走路声音响,来说了几次。我们 ...

我家两个调皮鬼啊,整天在家里上蹿下跳的,走路都是咚咚作响,我已经无数次的提醒了,还以为跟在乡下那样是自己的房子呢。担心楼下的上来按门铃呢,不过还好到目前为止还没有。我会尽量努力让孩子们减少噪音的。想想自己以前没有孩子的时候,楼上住的就是有个孩子,那种被骚扰的感觉很印象还很深刻。

原帖由 didasmile 于 2008-4-4 15:24 发表

请问紫姐公团地址具体在哪呀,,有没什么联系方式网站什么的,,我有个朋友正急着找房呢,,有劳了呀,,

给你短信了。请查看。