小春网

注册账号
楼主: 秋夜月圆

[球类] 松戸【常磐線】バドミントン クラブ (1楼定期更新)

我和你水平差不多!!!!!!!
我想不至于吧!

哈哈
不会玩的要练习了,所以看来要分组了

原帖由 sun_1980 于 2008-4-1 11:13 发表
我也想参加4月5号的。
这里有没有住常盘平的,因为自己有车,到时候可以一起捎过去。

还有想问一下,体育馆内专用鞋是什么啊,一般的旅游鞋不可以么??

干净的运动鞋就可以了,体育馆里面是木头地板,如果鞋底有牛筋皮的话,防滑效果会很好

主要是担心有的朋友刚来日本,不知道日本体育馆的规矩,所以特别注明了一下

原帖由 秋夜月圆 于 2008-4-1 16:54 发表

干净的运动鞋就可以了,体育馆里面是木头地板,如果鞋底有牛筋皮的话,防滑效果会很好

主要是担心有的朋友刚来日本,不知道日本体育馆的规矩,所以特别注明了一下

LZ终于出现了。辛苦辛苦!
不知道有没有结束后去游泳的打算呢?
对了,我也有两小破车附近的朋友可以去接!

原帖由 foxracle 于 2008-4-1 11:49 发表
问一下,这边可以延时吗?
2个小时,人多的话,肯定不够。。

这里一般都是预约制,如果下面没有人借的话,或许可以延长,但是这要和管理员商量
老实说,我也觉得2个小时有点短,如果大家经常来的话,我们会考虑多定两个小时

原帖由 shalgf 于 2008-4-1 15:16 发表
我这边也2个至少,不知道有几片场地啊

三片场地

原帖由 maomao1982925 于 2008-4-1 16:51 发表
哈哈
不会玩的要练习了,所以看来要分组了

恩,我们打算根据各个水平层次的人数,来分配场地,不过为了保证大家都有上场机会,除了刚开始的热身以外,以双打二十一分制,一局轮换为主
不过估计只有男双了,混双,女双就很困难了[em071 [em071

原帖由 学走路的鱼 于 2008-4-1 16:57 发表

LZ终于出现了。辛苦辛苦!
不知道有没有结束后去游泳的打算呢?
对了,我也有两小破车附近的朋友可以去接!

我是旱鸭子,入水即沉[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] ,还是免了吧。至于其他朋友,你可以当天问问他们,这里游泳池是温水的,而且边上有救生员值班,据说有几个挺漂亮的mm。(未经证实)

原帖由 ^LiTtLePiG^ 于 2008-4-1 09:58 发表
有羽毛球拍
我乒乓球打得好象不错

欢迎欢迎,我们这里有一位大姐,自认为乒乓球打得不错,你可以教训一下她

这周我也报名参加。。
水平的话,刚好能拉到后场:P

就怕当天找不到地方。。准备12点20到松户车站,然后就慢慢找了