小春网

注册账号
楼主: 阿拉丁之吻

[服饰鞋包] $(■v■)$让各位久等啦,阿拉丁搬家完毕,麻烦有预定的mm联系我~

原帖由 伊佐 于 2008-3-27 10:20 发表
你这个败家女又开始新一轮战斗拉。。。。

稀饭你那几个枚红的。。。。可是我今年买太多这个系列了。。。。晕。。。

还有网眼袜,上次一天之内被我穿破了三双,正好想补仓。。。。[.46E3155] [.46E3155] [.46E3 ...

小阿姨喜欢红的啊,看来今年是24岁本命年啊 ~~~~

那个网眼娃,就是聚会的那次是不是啊

先预定6,7[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

衣服的5,7,8,13,10先预订

呵呵MM有没有s码的?
一定不会变了,只是可能最近要回国一趟,不知道MM能不能给留一下

这个小娘们儿太值得佩服了...[.AF98EC.]

终于等到阿拉的帖了!~~~~~~~~~~~~~~~~先定这几个.

新品,长款,M号,700~

4.新品,玫红色,娃娃款灯笼袖方领,M号,800~

25.新品,M号,500~

31.新品,银灰色,M号,300~

问下这个图里的最后一个的价格 想预定嘿嘿哈~~~

啊拉,照片太多,死机。[.5F1CB22.]

败败败败败。。。。。家家家家家家。。。。。。闺闺闺闺闺闺。。。。。。女女女女女女女

原帖由 黑咖啡的等待 于 2008-3-27 10:36 发表
衣服的5,7,8,13,10先预订

呵呵MM有没有s码的?

你穿S的啊~~~~

原帖由 FFM 于 2008-3-27 10:26 发表

小阿姨喜欢红的啊,看来今年是24岁本命年啊 ~~~~

那个网眼娃,就是聚会的那次是不是啊

今年得多穿粉红的。。。。汗。。。。

别提了那个网眼袜,那天连破三双。。。。[.46E3155][.46E3155][.46E3155][.46E3155]

原帖由 花葬 于 2008-3-27 10:27 发表
先预定6,7[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

不好意思,刚回了贴,阿拉给我打电话了,我定了3和7。。。。。
还有发圈和网眼丝袜。。。。[.46E3155]

还没来的及改。。。。