小春网

注册账号
楼主: 艾格

[随便说说] 做人都如此,你怎么还配做个父亲?

WCTZTB 发表于 2019-3-10 09:08
我也正需要围栏呢

买新的觉得不是很值当,感觉用不了多久,我也就是想圈个玩的地方,买点海洋球什么的,他出的这个折叠的,感觉到时候不用了不占地方。他这个新的也就6000,便宜的5000。

WCTZTB 发表于 2019-3-10 09:08
我也正需要围栏呢

我去houseoff淘了一个9.9新的,也是这种软的,还是ミッキ的,比他卖我的还便宜。你可以去二手店看看。
回复 0 1

头像被屏蔽

说的太过了,一件小事而已
你也是要当妈的人了,心胸应该广阔点
没必要事事上纲上线到国人怎么样
回复 3 0

并不是国人怎么样,日本人也有这样的,只是多还是少的问题。
我昨天小春上也遇到一个免费出所有家电的人,然后我就联系,都说好了,时间也约定好了,还反复对我说别放她鸽子,到时候一定要去过去取,我说请放一百个心,电话,姓名都告诉她了,结果过了一会她来了一句有人出钱要买我全套家具,现在反悔你是不是会很无语?我说是,她说明天回你,结果等了一天也没信,再发也不回复我了,我知道利益面前谁都一样,但是既然你我都已经达成口头协议了,反悔可以,最起码说个对不起,实在抱歉等等的话语,让人心里舒服一些,这是做人最基本的マナー啊
回复 1 0

——小糖zz 发表于 2019-3-10 17:47
说的太过了,一件小事而已
你也是要当妈的人了,心胸应该广阔点
没必要事事上纲上线到国人怎么样 ...

她可能只是想要个地方发泄,你这不也是对她上纲上线么,人都需要发泄,她能在这发帖说明没有地方可以倾诉了,你也心胸宽广些,别太在意。
日本人也有没有マナー的,只是多少的问题,但国人比较多,所以就形成了大众印象,可以理解,可能我们的孩子或孙子辈有マナー的人多了,这种大众印象就会少了,到时候也就不会上升到国人怎么怎么样了。
回复 1 0

艾格 发表于 2019-3-10 12:03
买新的觉得不是很值当,感觉用不了多久,我也就是想圈个玩的地方,买点海洋球什么的,他出的这个折叠的, ...

我今天去akatyam本铺买尿不湿的时候看了一眼
类似的卖11800

都是社会人了。虽然这种事有点过分,但是小春上的这种交易方式本身就没有任何协议存在,风险很大的。双方都明白这一点的前提下使用的这个平台。

以人为鉴。不守信的人偶尔也遇到过,但我觉得不会像不守信的人学习。但人家孩子要是长到成年,看到楼主因为这件事看到楼主评论自己的父亲不够资格做父亲,不知怎想。所以,楼主的做事风格似乎也不值得借鉴。

我租房也是说好几号搬家,结果房东在这之后还到处出租,然后直接其他理由放我鸽子。