小春网

注册账号

[征男友] 一起能逗比亦能安静呆一起舒服,能享受生活的你在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间发过贴接触过一些朋友,可能自己的介绍写的太过潦草所以还没遇见我的那个他,决定再发帖来找寻有缘人!
☆自我简介☆
89年天蝎,来日9年,在东京工作中,中长发微胖,长相一般,不近视,身高165
性格比较直率,能逗比亦能文静,不是傻白甜也不属于小鸟依人型,更不喜欢为小事斤斤计较,能讲道理的绝不喜欢吵
☆兴趣爱好☆
旅游,旅游,旅游!然后就是周末出门到处逛街看街景,偶尔和朋友到处去玩啦~
看电影也是挺喜欢的,还有就是滑雪啦!再来就是喜欢美食,纯纯的吃货一枚
最近工作闲下来了一点,努力减减肥所以最近有去打打拳

★希望未来的男盆友型★
身高175以上,
发际线不乱脱离原来位置
因为有点眼控所以能有一副双眼皮那是完美不近视的话更完美啦,没有也没关系啦只要眼镜不是太小就好,哈哈哈
热爱生活,享受生活,品行端正,有风度,幽默风趣很重要!
在日工作以上(最好能是东京圈的,方便联系),没有婚史,不抽烟(或愿意戒烟)!!

最近一直想买switch,只是还没找到能和我一起开心玩的男友!
以最自然的状态相处,希望能遇见那个hold得住我的你!

我们一起游山玩水,一起畅所欲言,一起开心一起疯狂一起难过,一起前进一起奋斗
我们还能互相尊重自己的兴趣爱好,即使一天在一起不说一句话也不会觉得尴尬因为知道对方在身边
能有共同爱好的当然更开心啦!

有缘人,我们具体再详聊哈! 要是遇到那个对的人会长期发展!
有意者请简单的介绍下自己(不想再乱加人了)再告诉我微信,QQ都可以,我来加你!

真诚交友,非诚勿扰yo!
※眼缘也很重要,所以加了以后会要求互传照片,不喜勿加谢谢!※

另外,要想做哥们儿的事先告诉我一声哈(笑)

补充内容 (2019-2-28 06:42):
眼镜 → 眼睛
字错了!是眼睛哟!!

评分

小剛 + 34 赞一个

怎么弄丢了一个啊!那正好又可以遇到一个新的。

头像被屏蔽

我想要跟你做哥们

~拒绝~ 发表于 2019-2-28 11:22
我想要跟你做哥们

来吧,哥们儿哈哈哈

不喜欢尬聊啊……

厉害

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽