小春网

注册账号
楼主: オウユ

[其他] 求合租,女生

亀戸距离车站9分钟,3LDK目前两人在住,招一室友,月租4.5万有意者联系微信cxj558183

东京都葛饰区常盘各站停线金町车站步行7分钟 ,5楼电梯 3dk南向房屋现空一间招一个女生合租 周边生活便利 大型超市4个 ,大型图书馆 两个 ,东京理工大学图书馆及食堂对外开放 大型花园  环境优美交通便利  价格合理,家电家具齐备 ,租金4万 其他费用分摊。随时可看房可入住,欢迎有缘人咨询 。微信hpg0131。

自家房招租,无礼金无中介费,只招女生,都是单间,不是学生寮,共3间,3月25日开始空出一间,2楼、洋室6贴、家具齐全,可提供搬家服务,水电网煤全包,每月3.5万,朝南方向,采光良好。2016年全新装修,空调、浴室、厨房等全是新的。东西線原木中山駅 走路7分钟,総武線下総中山駅 走路12分钟。錦糸町駅直达18分,秋葉原駅直达25分,大手町駅直达28分,东京駅27分,上野駅31分,欢迎随时看房、微信咨询。微信:banjia99999 电话:080-5105-6688

京浜东北线大森駅4分钟,自家房单人间招租,水电煤全包5万円-5.5万円,3月末可以入住,要是及的话可以商量,联系电话:090-6044-1388

京浜东北线大森駅4分钟,自家房单人间招租,水电煤全包5万円-5.5万円,有两个房间,一小一大3月末可以入住,要是及的话可以商量,联系电话:090-6044-1388

qq727733861 发表于 2019-2-28 16:14
本人正在找房,但要三月底搬,在房间时间短,要加班。会做饭,爱干净,能接受宠物。但我是"男的",房子再拖 ...

我在寻找舍友,要不要一起合租。男的。qq 793001157 备注:合租

793001157 发表于 2019-3-1 15:49
我在寻找舍友,要不要一起合租。男的。qq 793001157 备注:合租

你加我微信吧,扣扣上不去了。wangyu_0529