小春网

注册账号
楼主: 俊先

[全日本] ★3月12日滑雪出游总结篇★

原帖由 HR 于 2008-3-13 21:12 发表

双的还是单的?
俊先第一次单的,都比你滑的远呀[.46E3155]

我是单的啊 , 双的太傻了,我宁愿摔跤也不要双的。。。。

[.AE98EC5.] 去玩也不带上我...你给我记着..

原帖由 hxhkidd 于 2008-3-13 21:37 发表

我是单的啊 , 双的太傻了,我宁愿摔跤也不要双的。。。。

这话偷着说就行了,要引起公愤嘀,老大可滑的是短双呀

原帖由 小桂子 于 2008-3-13 21:40 发表
[.AE98EC5.] 去玩也不带上我...你给我记着..

找我算帐吧[.0E853ADD1]
是我带他去的[.13D3A51] [.18155626]

顶东北银的帖
期待下次滑雪
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 kei_0513 于 2008-3-13 11:46 发表
原来总结在东京版阿。。。。。。
辛苦了,看看什么时候能一起滑,我带你好了,哈哈[.AF61.]

赶快给我进群,还有周7的聚会你要是敢不来,就等着队法处置吧[.75E40.]

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [ ...

你要带我?[.5EBB90.] 带我可危险了,有可能2人一起坠山呢[.6D484A04.]
群?俺还不知道呢,请姐姐告诉我群的号可以吗?[.134D2.]

原帖由 gearjapan 于 2008-3-13 12:29 发表
鸭梨看到帅锅都急不可待了[.13D3A51]

老大,被你给说中了,昨天开始身体各处疼痛不止[.1B7C8D6A30.]

原帖由 HR 于 2008-3-13 13:09 发表
‘你的单板技术可是一流,有女中豪杰之气’
这话我喜欢听[.18155626]
上次可能是不习惯雪质,再加上角度不对,郁闷了2天,这次在调了3次角度之后总算是找到感觉了[.2D12E262]

谢谢老人家为了陪我们,既然不顾 ...

[.D81A0477.] 看我嘴甜吧[.D81A0477.]

原帖由 賞味期限 于 2008-3-13 13:31 发表
经过长达12个小时的睡眠状态
我终于活过来了[.D3AC3] [.D3AC3]

我的伤没什么事,还能走就说明没有断
不好意思,让大家受惊了
有空你们补偿补偿我 ,腿就好了,呵呵[.1B0CB7]

优先总结写的不错 辛苦了

...

没大事就太好了,要保重啊[.3D010.] 谢谢肠胃的表扬
ps(优先)这马甲我注册定了[.9AD474D2.]

原帖由 孔乙己 于 2008-3-13 13:35 发表
[.AF0FBC71]  昨天玩的非常地HAPPY!!
            期待俊先同学4月的精彩表现,,,,,,我相信你一定会被评为今年最佳新人[.0340]

偶像,期待下次还和你一起玩[.AAFBA65.] 非常地happy![.D81A0477.]