小春网

注册账号
楼主: 盈盈

车停在停车场被撞,郁闷,请指点

啊吆喂 发表于 2019-1-8 10:51
没啥好办法,
我上次车子被追尾换了车屁股,
车子变成有修复履历了,

你这个不错了,大多都没有赔偿呢

我刚刚去打价了 师傅说换门就是修复历 但是不属于事故历 说的很清楚

啊吆喂 发表于 2019-1-8 10:51
没啥好办法,
我上次车子被追尾换了车屁股,
车子变成有修复履历了,

你是怎么要求折旧赔偿的呀

lianglinzu 发表于 2019-1-7 19:25
我也是和楼主一样昨天在自家停车场被撞了。我想问的就是,修理店提供代车,那个代车如果出事故了会怎么样? ...

你邻居?这下钱可以要回来了。

kkya 发表于 2019-1-8 14:18
你邻居?这下钱可以要回来了。

不是邻居啊!那天邻居把车子开走了,一个借道掉头的家伙把我车子给撞了

lianglinzu 发表于 2019-1-8 17:10
不是邻居啊!那天邻居把车子开走了,一个借道掉头的家伙把我车子给撞了 ...

对方没跑万幸,如果对方有保险,直接找ディラー去,代车+修理,顺便开开新车。

kkya 发表于 2019-1-8 17:40
对方没跑万幸,如果对方有保险,直接找ディラー去,代车+修理,顺便开开新车。 ...

就是没有跑,一个19岁的未成年,我的车子被刮的很厉害,前门的三分之二都毁了,前轮上面那块铁板也毁了,倒后镜花了一条痕。我在想能不能打价格之后,如果太贵我不修了,直接拿钱算了。因为本来不是就想换车啊。
店里还借新车给我啊?如果借给我开的车,我不小心撞了,有没有保险啊?好害怕啊!

车子掉不掉价其实无所谓的,因为你车子拿去车行修理,车行因为是事故车,开的价格超乎你想象,这样子保险公司一般会征求你的意见,需要维修还是直接赔钱。我之前开摩托车就出过事故,对方全责,车子30万买的新车,就刮花了一点漆,人家车行开价维修要28万。保险公司就问我是要维修还是赔钱,赔钱的话25万,然后我自己打电话问维修的车行车子的情况,人家说可以正常开。我就拿了钱不维修,相当于我就花了5万买的车。感觉还是挺爽的,主要人没事就好,日本的保险公司还是比较有信用的,不需要担心太多。会给你一个合理的价格的

cslaifu 发表于 2019-1-8 21:38
车子掉不掉价其实无所谓的,因为你车子拿去车行修理,车行因为是事故车,开的价格超乎你想象,这样子保险公 ...

昨天保险公司说的是,找个维修点,直接开代车过来到我家给我用,然后车子他们拉去修。
我说我技术不好,开代车万一出事故怎么办,她们说代车的事故他们不管。然后说技术不好就给我开个轻车过来。我说我两台安全座椅,而且轻车安全系数低我不喜欢。
然后我说我去附近的店里打价格,然后看看是修理还是拿钱。然后对方帮忙联系了我想去的那个修理店。今天去修理店给拍了照片,然后店里说,要和保险公司确认好才能打价格。大概需要一周时间。
我自己的保险公司我打电话去问,他们说这次是对方百分百责任,所以就不介入了。然后说应该是自己选择修理店直接修理就可以。

开代车出事故他们不负责?应该有保险吧。应该跟开自己车一样吧。要不然谁还敢开代车呀?