小春网

注册账号

[球类] 好久不见!哥几个好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近忙,也没有打球,身体有点篓拉,,,,,

怀念外场!!!!怀念大太阳照在身上光膀子打篮球的时候~~~~~

那就来吧,又有雪又有风又有太阳又有哥们儿,多好啊!不过昨天小姚明被一球砸了档,怪心痛的。。。。

你们周六还去玩吗?我电话080 3789 8663 去的话联系我好吗?我叫孙新宇

。。。。
艳阳高照  简称艳照。。

神户真美,嘿嘿!![.D81A0477.]  小姚明。。。[.E36A8.]
跟室内相比  还是室外好一些   在体育馆总滑  打都打不起来 尤其鞋子还一般  呵呵
欢迎新同志  有活动发帖子  或跟你联系  
老哥  最后一张照片怎么那么小啊?? 看不清 老哥说天气预报说哪天不下雨  结果下大雪  哈哈
柚子同学 你跟艳照门干上了???[.E36A8.]
欢迎大家来玩!!![.D81A0477.]

我是真想去的,只是临时有事,没去成,人不少阿!

下次有机会一定去。。

下周三天气好的话有时间来吧。。。。

大克的裤子被我撕开啦,哈哈,就是没狗尾巴记者,要不今天神户头版拉。。。
标题  克爷走光
真就应了柚子的话,艳照!

呵呵  性感  早告诉柚子就好了   他一定飞过去拍照       最后一张照片很小哎~~~