小春网

注册账号

如何联络日本农户

1元气
十几年前在日本曾经和朋友,在周末的时候,去过一趟日本农村,帮农家干了一些农活。
一直记得这事,想再去看看,再去体验一下,但是不知道如何能联络到日本农户,有知道的请告知!

最佳答案

查看完整内容

有那种農家ホームスティ、就是帮助农家做些简单的农活,并在那里借住几天。如果是东北地方,10月初到中旬最好吧,学生时代曾体验过。LZ在网路上查查吧,農家ホームスティ是关键词语。
有那种農家ホームスティ、就是帮助农家做些简单的农活,并在那里借住几天。如果是东北地方,10月初到中旬最好吧,学生时代曾体验过。LZ在网路上查查吧,農家ホームスティ是关键词语。

记得名字和地址吧?在谷歌地图上查,然后就会知道他家就近的车站,带着钱,带着手机就出发...

春子0311 发表于 2018-10-27 07:00
记得名字和地址吧?在谷歌地图上查,然后就会知道他家就近的车站,带着钱,带着手机就出发... ...

谢谢您的回复。
我想租那种一户建的房子,是需要保证人的吗?

2,3年前,小春上有人发广告帖子,说是季节性农忙,需要人手,地点在北海道某地。
估计因为地点太偏,很难找到人。
不过想干活后顺便在北海道旅游的话倒是一个不错的选项

Mark,很有趣

城里人真会玩呀

robergor 发表于 2018-10-27 19:08
谢谢您的回复。
我想租那种一户建的房子,是需要保证人的吗?

出租一户建房子,不需保证人,7万,西武池袋线,ひばりヶ丘

头像被屏蔽