小春网

注册账号

[征男友] 大阪 83年 鲜族 找结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作之后遇到新朋友的机会越来越少了,再加上年龄,选择的范围也小了。
找自己喜欢的人好难,不过还是想找对的人,过幸福的小日子。
来日15年,永驻,有稳定工作。身高158,不胖不瘦,圆脸,可爱型。性格内向,话不多。熟了聊的话题也多了。
想找这样的男朋友。
1 年龄80后,年龄小一点也可以,只要对方不建议姐弟恋
2 身高170以上
3 身材不要太胖,喜欢运动的人
4 性格外向,喜欢说话幽默的人
5 工作稳定,有签证,最好年薪450以上
6 未婚,离异没有小孩也可以考虑,看条件
7 希望对方也是来日留学,工作的经历,这样聊的话题,生活习惯,想法也会接近一点
也许条件写的太多,只是不想互相浪费太多时间,不喜欢不要勉强,真心找结婚对象。

每周 每月 大阪 东京 两头跑的 87年 清洁工一枚    行不   目前   没车没房没票子  但有一颗结婚的心

头像被屏蔽

Linkoe 发表于 2018-10-25 02:21
每周 每月 大阪 东京 两头跑的 87年 清洁工一枚    行不   目前   没车没房没票子  但有一颗结婚的心 ...

你好,现在没房没车不要紧,只要努力挣钱。如果来大阪可以见面聊。

pzjboy1013 发表于 2018-10-25 04:37
안녕하세요  처음뵙겠습니다.
저의 경력이랑 많이 비슷하고 먼가 많이 통할것같아요.   암튼 꼭 한번 알고 ...

안녕하세요 웻쳇 추가했어요

头像被屏蔽

楼主有微信吗?

你好,我不能发消息,你给我微信我加你好吗

我在大阪 基本符合楼主的1-7,我的微信ytsyts123  认真的

Lan0223 发表于 2018-10-26 20:46
你好,我不能发消息,你给我微信我加你好吗

好的我的微信是656385585