小春网

注册账号

关于那个男友送假LV包的一点不同想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前的一个选择问题
两个人向你求婚,其中一个富翁用他财产1000分之一的价格送100万的钻戒
                一个普通白领用几乎全部的家当送2万的钻戒

有不少女生会选择普通白领,因为感动,感觉他把全部奉献给自己,有一刹那的冲动决定一生一世的相随,不负盛情

其实在现实生活中这种选择发生的可能性不高的,拜金的一定选富翁,浪漫的一定选白领,对感情认真的人不存在这种选择

如果,当你选择白领后,偶然发现那颗钻戒是假的,或价值不符,你会如何?
愤怒么?伤心么?失望么?
有这种感觉是因为你拜金么?

我不认同女主角的价值观,但是我想我能理解那种感到被骗的失望

我不懂那些个什么名牌的东西,如果去掉名头也就是做工比较好的纯皮包包,在颜色花纹看来更适合我妈咪那种年纪。
它的昂贵成了代表一个人的身份的价牌,一个挎着名牌包包的女人,给人的第一印象是生活优越,高要求高选择,从而会潜意识认定她是高质量生活的人,这时候一般没资本的穷小子会直接淘汰,有点资本的望而生畏,资本充足的开始计划,资本雄厚的直接出击。由于面子的问题,她所收到的礼物也会是高档,名牌之类,男人付出的越多就会越认定自己的感情,最后她会得到一个爱自己的有一定资产的男友或老公,这是个完美的流程一个幸福的结局。

一个女人说,我很好养的,我什么都会做,我不会挑剔物资享受。
一个男人说,你不挑剔我挑剔,如果你追求高物资享受,说明你要求高,而你选择了我,便证实了我的能力,你的高消耗给我努力工作赚钱的动力,这就是成就我事业的助力,你艳光四色,富贵从容的姿态让所有人都佩服我的能力,这是我得到的成果,我的成就感。

很可笑,我不懂什么名牌,甚至不喜欢那种型款和颜色,但我却开始渴望拥有一个,女人啊,永远的虚荣,,,,
写得不错
女人的虚荣是男人的动力

想法是对的
但是要注意方式
男士不是万能的

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别的不讲,LV这东西在我看来本身就已经成为老土的代名词了。

LZ被人受精了![.3D010.]

想得不错

原帖由 jielon 于 2008-3-2 15:34 发表
以前的一个选择问题
两个人向你求婚,其中一个富翁用他财产1000分之一的价格送100万的钻戒
                一个普通白领用几乎全部的家当送2万的钻戒

有不少女生会选择普通白领,因为感动,感觉他把全部奉献给 ...
最后一句 很到位[.AF0FBC71]

原帖由 lei 于 2008-3-3 07:26 发表
想得不错
帅哥什么时候再来喝酒撒[.C81611]

还好早嫁人了,要不然我这种没有品味,不喜欢名牌的女人是不是找不到老公啦?