小春网

注册账号

[球类] 【足球】【NewBee】入队申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姓名:阿捷
年龄:33
身高:178
体重:83
位置:后场
优势:善于思考
劣势:优柔寡断(要与优势互补!)
手机:080-8738-1971
经纬:02年,在国内的时候就是小春语音聊天室的fans。操着济普话的日语,曾经也试图抢过麦!之后经历过给小春的捐助,不过在那之后最早的ID已经不复存在了。         06年,东京上大学的第二年,有幸第一次参加了小春足球队的活动,结识了丑陋、marco、叫兽、黄半仙……一些留日的大哥!2007年1月12日,正式申请加入了小春Newbee球队。         之后,因为毕业、工作、感情这些原因,离开了这座熟悉的城市,也离开了小春这个大家庭,封存账号。         11年,福岛大地震,跟很多在日华人一样我也选择了离开日本,回国工作。那个时候,球队中也有很多兄弟也是不忍心地离开了。         14年,再一次选择返回日本,去努力尝试做一个社会人,检验一下过去的积累是否能够经得住考验。随时做好了再次卷铺盖回国的准备。         18年,一晃又是4年。工作的原因很偶然地结识了杨瀚,更巧合的是他是球队的成员!“小春网”这个名词,再次在我脑海浮现,询问他队里的现状,试着回忆过去那段快乐的时光。         于是,18年3月10日那天,我回到了这片熟悉而有陌生的球场,看到了老朋友,老大哥。不过都已经过去12年了,"谁会记得当时的一切呢,干就完了!”         很幸运,通过杨涵的介绍,能够再一次与Newbee相遇!很兴奋,Newbee见证了我过去12年的变化!         所以,2018年9月1日,再一次向球队提出“入队申请”,希望继续跟兄弟们在东京踢着快乐足球,享受当下的美好时光!         今后一定积极参加对内活动,球技不好,重在参与!为了不给大家拖后腿,也会加强身体锻炼。   以上,是我的申请资料,望球队领导和兄弟们予以考虑!
最后,我居然找到了2007年时申请加入球队的帖子。分享给大家看看热闹哈!12年的变化,就在这些字里行间。

欢迎球星赏脸。球队无限光荣。
回复 1 0

welcome back
回复 1 0

支持!欢迎回归!
回复 1 0

叫兽叔叔 发表于 2018-9-2 09:11
欢迎球星赏脸。球队无限光荣。

哈哈,球啥星。。。衣服已经洗香香了!

yanghan8942 发表于 2018-9-2 10:46
支持!欢迎回归!

感谢杨总支持,今后多为杨总传好球!

zeimu 发表于 2018-9-2 09:27
welcome back

谢谢!谢谢!

羊腿准备好了吗?没准备好 不让入队的~~
回复 1 0

每个月都有羊腿吃 真棒
回复 1 0

marco 发表于 2018-9-2 18:23
羊腿准备好了吗?没准备好 不让入队的~~

来吧!小城烤羊腿走一个!