小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 我的那个他,还在多远的地方?

ラムネ 发表于 2018-8-12 08:54
这速度 不过先要恭喜恭喜啊

谢谢

楼主妥协了哪几项,跟妹妹们分享一下。

逗你玩儿666 发表于 2018-8-12 10:33
楼主妥协了哪几项,跟妹妹们分享一下。

理想:江浙沪出身
现实:北京
理想:不吸烟,不喝酒
现实:烟也抽,酒也喝。就是控制量
其它都没有妥协。最近开始戒烟了,因为我闻不习惯烟味。

立立日本淘 发表于 2018-8-12 10:46
理想:江浙沪出身
现实:北京
理想:不吸烟,不喝酒

说说你老公的条件,让吊丝们学习一下,怎样努力才能抱得大龄美人归。

逗你玩儿666 发表于 2018-8-12 11:03
说说你老公的条件,让吊丝们学习一下,怎样努力才能抱得大龄美人归。

我是个细节控,而他刚好就是那个可以把我想要的细节都做到的人。
长相刚算及格,收入一般,算不上好条件。
但是他就是愿意花时间陪你,所有的未来计划里都带上你,口袋里有100块钱,他愿意把这100块钱都花在你身上。平时对自己很节俭,不乱花钱,稍微想吃顿奢侈的,都要提前打个报告。他不是没有那个条件去享受那些生活,他只是主动把你带进他的生活里。
都说北方大老爷们脾气很臭,这也是我一开始很拒绝的的地方。但是每个人受的教育不一样,至少他是一个会好好说话的人,跟他在一起可以放下所有的伪装,可以做回最原本的自己。相互牵绊,却又不束缚。
没有想过那些轰轰烈烈的爱情,只想找个人平平淡淡的走下去,每天聊着一些很细碎的日常,今晚吃什么,这个周末去哪里逛逛。下个星期做打扫,谁负责打扫哪些...一些平凡到不能更平凡的话题,但是可以活出各种生活气息。
曾经我以为我的这种生活态度,可能一辈子都不会遇到这样一个合适的人。但是就在我快放弃的时候,我就遇到了他,没有特别强烈的心动,有的只是长久的心安。

缘分这种东西真的急不来的,没找到的妹纸们真的不要着急,你要相信,一定会有这样一个人在前方等着你。
回复 1 0

还是个热心肠的好姑娘

恭喜楼主找到真名天子

恭喜

恭喜你呀

感觉说的很对 无论是单身的男男女女 暂且没找到伴侣也不要太着急了 好的缘分强求不来 也不要太羡慕早结婚的人 或许晚婚对于我们来说是件幸运的事儿  因为你比他们多玩了10年