小春网

注册账号
楼主: luyi_

[征男友] 夏天就是应该谈恋爱

对了、如果你那么喜欢日本女生的谦逊,我觉得你本身大男子主义就很严重了,那以上你的情绪我就很好理解,我觉得日本女生也很温柔,真的很会藏着自己的想法,我是藏不了,中国女人不是不会谦逊,但要看人,真实更多,我从头到尾并没有说过任何正面抨击别人的言论、只是表达的自己的喜好罢了,你的大男人形象如果因为头像受损,我很抱歉

luyi_ 发表于 2018-8-5 19:58
对了、如果你那么喜欢日本女生的谦逊,我觉得你本身大男子主义就很严重了,那以上你的情绪我就很好理解,我 ...

我是有点受不了日本姑娘的“谦逊”。一次在公司里走路,前边三个日本姑娘,然后要进门的时候她们打开门一字排开等我先进。说了无数次lady first才让她们进去。

Baraccat 发表于 2018-8-5 19:59
我是有点受不了日本姑娘的“谦逊”。一次在公司里走路,前边三个日本姑娘,然后要进门的时候她们打开门一 ...

无数次...哈哈哈哈哈哈、都好有耐心

希望可以有故事  dongyang471623181

你好,90天秤男 wx:lml675654414

天气开始凉了

luyi_ 发表于 2018-8-5 15:34
自我介绍一下,本人女,在东京3年,性格不可爱,任性乖张。收到的至今为止回复和私信,都很感谢。

不相信 ...

看到楼下的评论说什么“难怪找不到男友”啥的… 别灰心!我理解你!加油~ 哈哈哈
我也是白羊女。虽然不信星座但是过来套套近乎,哈哈哈

Mrsilence 发表于 2018-8-5 17:27
要不说现在女生有的找不到对象呢
一个动漫角色做头像就能被下个幼稚的定论

她指的应该不是“卡通”做头像,只是沉溺于二次元的人,觉得没长大或是不够户外型吧。
而且别什么“活该找不到对象”之类的话脱口而出,每个人的审美和观念不一样,你这么抨击一个陌生人,对方看到了心里多不舒服啊……

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0