小春网

注册账号
楼主: zhizhi727

[征男友] 87狮子女 关东圈征男友 非诚勿扰

小胖子顶你来喽。。。。顶顶顶

关帖,请不用再继续加了。没看清条件随便加的,浪费彼此时间,都挺忙的:

没想到翻到这一篇,又仔细读了一遍。去年和这女孩见过,漂亮单纯认真的人。当时我有很多传统观念束缚,担心周围的人怎么看她有些不同于一般人的生活方式,犹豫着也没主动。后来她打了声招呼把我删除了。这大半年自己突然经历了一些事情,对于人生的见解有了些改变,才发觉那时她说的话很受用。但愿现在有人善待她。没来得及说句话对不起,打扰了她的生活又没有行动什么,不知道她还能看到这里的回复不

头像被屏蔽

看上去要求颇多,应该注定是一个很容易吵架的类型吧。

maikenike 发表于 2019-3-26 04:53
看上去要求颇多,应该注定是一个很容易吵架的类型吧。

虽然没有交往,但觉得应该不会,现在想起来她其实活得挺明白

还是一样顶你一下,祝你幸福。

冷鱼 发表于 2019-3-26 08:55
虽然没有交往,但觉得应该不会,现在想起来她其实活得挺明白

大学院没念完、结婚三年无孩因人生观而离婚、婚姻期间只简单兼职过、现在因为工作身心疲惫,社会经历不多、日语不好、愚孝、喜欢西方思维方式。
结论:怎么看都是个不怎么聪明且非常失败的女人,我的话非常刺耳,在这说声对不起。最后一句:人都要自我反思才好。

if.you 发表于 2019-3-26 03:43
打算以后常住日本的话纹身还是不要的好,以后有了小孩你都不能带宝宝去公众浴场! ...

你好,谢谢提醒,在纹之前仔细想过了,日本也未必会长待

maikenike 发表于 2019-3-27 17:35
大学院没念完、结婚三年无孩因人生观而离婚、婚姻期间只简单兼职过、现在因为工作身心疲惫,社会经历不多 ...

emmmm,我需要反省的地方当然很多,的确不聪明,但失败,一点不觉得。还是谢谢你的忠言逆耳