小春网

注册账号

[球类] 长春美女们进~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这里,对回帖导致的一些污蔑性错误表示sorry~
我当然喜欢咱长春女孩~!由于第一次伤心就是咱长春女孩赐于我的,~所以有了影子~[.F21BC39]

我知道咱长春女孩富有才华山崩地裂水倒流鬼剑愁美貌与智慧结合英雄于侠义化身,
人见人爱车见车载,天下无敌绝无仅有前无古人后无来着美丽冻人~,......还有等等`

总之,你们是最漂亮的!心灵也美~~!

长春女孩, ~ !!![.E3B1E4C]
不会啥华丽的语言,优美的词汇~~
对不住长春的小女子们了啊~~
下不为例[.E808D] 敬礼

你这还叫不会华丽的语言啊  那什么叫华丽呢  
你这是夸长春女孩子呢 还是在骂他们呢?

你什么目的吗 直接一点  一般吃饭的时候不会有女孩子 都是在打球的时候她们才到场

叶表扬表扬我们天津女孩吧~~~[.FBF8BB3D3.]

由于言辞过于华美,让我们十分怀疑其中的诚意水分。。。。。。。。。[.8B41AEE.]
LZ是否想问:为什么呢?这是为什么呢?[.D81A0477.] 笑

我昨天还看见你和小谁家那个小谁过渡亲密呢
看来你道歉的水分不止一点点啊
给你看我有证据

LS的是日章学院的吗?。。。
眼熟呢!
哪个是你们攻击的淫?
[.A3F4F.]

婶儿......[.370DA5]

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008/2/16 17:33 发表
叶表扬表扬我们天津女孩吧~~~[.FBF8BB3D3.]

天津女孩就俩字儿,  真漂亮~!