小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 樱桃 贵啊,吃不够

丁丁车 发表于 2018-6-21 23:03
你们家是按人头买的?

我家都是按需买

我家每年都会去一次樱桃园采摘,食べ放題30分钟,大人1800,小孩800,两岁以下免费,比超市里卖的好多了,又大又甜,西瓜我这边5公斤左右的980了,感觉今年的水果比去年贵,菜倒是很便宜。

Ayumi622 发表于 2018-6-22 02:51
我家每年都会去一次樱桃园采摘,食べ放題30分钟,大人1800,小孩800,两岁以下免费,比超市里卖的好多了, ...

西瓜现在1280加税一个吧,买过一次980加税的,猕猴桃感觉比往年贵128加税一个,苹果三个一包500加税有点小贵女儿一天一个苹果啊

Ayumi622 发表于 2018-6-22 02:51
我家每年都会去一次樱桃园采摘,食べ放題30分钟,大人1800,小孩800,两岁以下免费,比超市里卖的好多了, ...

两周前买过一箱子西红柿,我的天啊,一周吃掉,天天吃,很爽

丁丁车 发表于 2018-6-22 07:16
两周前买过一箱子西红柿,我的天啊,一周吃掉,天天吃,很爽

还是我这边的便宜,西红柿我也经常买箱的16-18个左右980,苹果128一个,菜挺便宜的,土豆18、玉ねぎ18、茄子28,黄瓜28,玉米97,一到村暖花开我这就好过了。

Ayumi622 发表于 2018-6-22 08:00
还是我这边的便宜,西红柿我也经常买箱的16-18个左右980,苹果128一个,菜挺便宜的,土豆18、玉ねぎ18、 ...

黄瓜茄子按根卖?其他价格不太记得,土豆便宜,昨天肉じゃが孩子爱吃,今天我准备土豆丝来一盘

Ayumi622 发表于 2018-6-22 08:00
还是我这边的便宜,西红柿我也经常买箱的16-18个左右980,苹果128一个,菜挺便宜的,土豆18、玉ねぎ18、 ...

你这是在哪啊,蔬菜水果好便宜啊!我家女儿爱吃西瓜,上个月超市上柜后家里没断过,980一个西瓜个子只有南瓜大.....

男朋友家在山形,舅舅家种地,六月开始家里的樱桃西瓜番茄都吃不完...羡慕忌妒恨

丁丁车 发表于 2018-6-22 08:05
黄瓜茄子按根卖?其他价格不太记得,土豆便宜,昨天肉じゃが孩子爱吃,今天我准备土豆丝来一盘 ...

我这都按根卖,凉拌土豆丝和土豆丝炒韭菜都好吃。

2回目の正直 发表于 2018-6-22 09:12
你这是在哪啊,蔬菜水果好便宜啊!我家女儿爱吃西瓜,上个月超市上柜后家里没断过,980一个西瓜个子只有 ...

那也太小了啊,我家吃的千叶产的,