小春网

注册账号
楼主: lotte

3年情感之路 - 我和日本女友(第一部已经完成)

关闭 [复制链接]
原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-15 12:07 发表
楼上地说什么呢????没太看明白哦!~~~~~~~~~

楼主要回国了,日本的女朋友怎么办呢??
是一起回去呢还是分开2地还是sayonaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

放心,肯定不是太监帖,不过我也需要时间来整理自己的脑子

原帖由 adidas2211 于 2008-2-15 17:30 发表

楼主要回国了,日本的女朋友怎么办呢??
是一起回去呢还是分开2地还是sayonaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

哦 哦 这样啊 我想楼主会为了她 一直在这边把。。。。。。。。。。。。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-15 19:42 发表

哦 哦 这样啊 我想楼主会为了她 一直在这边把。。。。。。。。。。。。

我已经决定回国了.........

原帖由 lotte 于 2008-2-15 20:11 发表

我已经决定回国了.........

天啊 你为什么决定回去啊?那你女朋友怎么办呢????你别那么狠心拉 要不就带她一起走

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-15 22:28 发表

天啊 你为什么决定回去啊?那你女朋友怎么办呢????你别那么狠心拉 要不就带她一起走

这个嘛.........现在我也不好说,总之,一切都还没有结束..........请随时关注我的更新

好费劲啊........今天先写到这里,明天老妈要从国内飞来看我,估计明天我可能无法更新了,实在抱歉

看得的帖子 没耐心还真得不行啊 还好我有耐心  我等。。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 杨杨 于 2008-2-16 00:00 发表
给楼主提建议;
能不能把你每天更新的部分,用1,2,3或是其它颜色的隔开,这样方便看!因为你是随时在更新的,所以,再次来看的时候,往往不好找上次写到什么地方,再说越更新越多,所以,你说呢?[.FBF8BB3D3.]
...

支持 我们要看照片拉。。。。。