小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 有钱真的蛮好的

关闭 [复制链接]
石锤打脸。

要想掩盖一个谎言,需要编制另一个更大更离谱的谎言

剧情如下
1 存款几千万就是第一个谎言
》》》然后被扒一个月前不到2000万
2 再编制国内房产凑数
》》》然后被扒国内农村,自己盖的房子
3 再编制国内房产是三线城市,一套不够金额就说好几套。

自己看演不下去了,请管理员删帖。

句号 发表于 2018-6-13 20:42
国内3线的城市一套最少要1千多万,有2套就有3千万了,这不算多,我本来就不是说的我自己的事,你要是不信 ...

让你老公找份,可以天天上网扯扯淡,又能把钱赚的工作吧。

一个萝卜两个坑 发表于 2018-6-14 08:57
楼主说自己在国内有几千万房产…

我看她回贴说存款几千万的。

句号 发表于 2018-6-12 18:43
就是不想带孩子放到5点才去接,说实话我不上班的时候3点去接孩子我都觉得很幸福了,白天和朋友去逛街吃个 ...

不知道你朋友的宝宝怎么进的幼儿园,她要是家庭主妇的话,一般是不可以把孩子送到认可内的保育园的,如果是私立的话,没问题,但是一个月至少也要5,6W的托费吧!如果她家孩子是进的认可的保育园,那她就是骗人的,一旦被保育园的老师发现的话,他家宝宝就再也进不了别的保育园了。
其实你不用羡慕她的,我反而觉得上班挺好。每个家庭的情况不一样。我就是正社,也不用天天围着孩子,现在老妈老爸在日本帮我看孩子,他们回去了,老公就在家看孩子,做饭。嗯嗯,这么看来,我还是很幸福的(喷子不要喷我哈,我老公就是能不上班也可以挣钱给我花)