小春网

注册账号
楼主: 瀛华

上天有的时候真的很不公平-------感慨于我两个高中女同学的不同命运:

这就叫以貌取人阿.....

哎哟  人家幸不幸福 开不开心 旁人再怎么评价也无法真正知道和参与

说再怎么美女30年后也大妈一个 我考 那 丑女呢 丑女30年后就不大妈了?! 不要那么搞好不好啦

再说了 人家美女 也没什么不好啊 也不是完全不学无术阿 非要看文凭来知道能力啊? 你们怎么知道人家就只有脸蛋阿

还在那边诅咒人家 说以后不定怎么样。。。。什么根什么啊  

千万不要小视男人对心爱女人的爱 那些断言美女美貌不再了男人就不喜欢了或者会被更漂亮的美女取代的

那是你们自己的感情观有问题吧 或者是你们的处事标准吧

在最美好的时光这么风光 可以了好不好 B女根本没有享受过人生!!!拜托

再再说了 人家B不是都说了 没有爱自己的人和幸福的家 再事业强人又有什么用啊。。。

我真不理解宁愿做B也不做A的了  注意   B  不是一般或者普通  是 丑!!!!!!

最后  这个世界本来就是不公平的 我们上学就是为了不公平而努力!!~~~噢业!!~!~!

我不认为,丑女人就找不到男人。
我认为,女人的性情很重要。
有女人味的人,即使不算太美,也够用了。只要身材均匀,干净整洁,会打扮就好了。
我认为很多所谓的嫁不出去的丑女其实是性格上少许男性化。

所以说女孩出生的时候,命运就已经决定了,我真希望自己长得像金成武!

我的天呐。时隔一年多,给挖出来了。。。[.AF0FBC71]

再过十年看看!!

男性之美在于结果,
女性之美在于过程[.4A91E]

老天是公平的哦.............. 等到60岁了回头再看得失............   很多事都是命里注定的.

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-2-20 12:37 发表
哎哟  人家幸不幸福 开不开心 旁人再怎么评价也无法真正知道和参与

说再怎么美女30年后也大妈一个 我考 那 丑女呢 丑女30年后就不大妈了?! 不要那么搞好不好啦

再说了 人家美女 也没什么不好啊 也不是完全不 ...

这哥们的话我比较赞同

等5年 10年之后有什么用啊
女人一生最好的时光已经过去了
就算你将来可能过的很好,又有什么用,青春年华,那种青春的心已经没了,拿什么能换来这些啊
感情确实是有运气的
并不是所有人都能找到适合的
长相是占一定因素
但是后天的性格也很重要
遇到的人也是

美是主观的
只不过有的人在情人的眼里是西施
有的人在众人的眼里都是西施

没有什么公平不公平
命运最怕努力奋斗的人