小春网

注册账号

[征男友] 【85年女】我在东京,希望能和你一起拥有白头到老的爱情!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。
你改一点,我改一点,虽然大家都会失去点自我,
却可以成为默契的一对。
这就是一种成熟感情该有的样子吧!

【关于我】
■年龄(その他):85年的山东姑娘。坐标东京。09年赴日留学,13年起在一家電機メーカー供职。
                            收入稳定。
■身長:155cm
■性格:真诚,善良。对于陌生不熟悉的人也许会慢热,给人些许冷漠的感觉,但是熟悉后热情幽默。
■爱好:旅行(上下班两个人手牵手,那沿街的路都是最美的风景)
    ドライブ、游泳、也喜欢窝在家里搞家务("^ω^)・・・
           期待你带我去发现和体验更多更多!
■期待的生活:简单平淡但不乏味。周末一起做饭扫除各做各事,你玩玩游戏我看看剧…
        也可以一起运动流汗,一起ドライブ去亲近自然,寻觅美食,
                     长假一起回家陪陪父母或者一起旅行・・・

【我期待的你】
性格温柔稳重,有责任心,努力乐观。合眼缘,经济自由。有自己喜欢的事情。

但是,人是感性的动物,并不是一个满足了所有的条条框框的人站在你面前就是合适的。
两个人聊得来,彼此能够互相包容,可以互相开玩笑,也可以互相倾诉并分担彼此的烦恼,
简单平凡就是最好的状态吧我想。

最后,还是那句话,条件是次要的,接触下来彼此感觉舒服就是最幸运的遇见。
感谢您在百忙之中予以浏览,如果有意请私信留下您的联系方式,非诚勿扰!

以上。

老乡好。我烟台的。加个微信:QCG1991

加個微信a02787026

山东的

微信enhitsuka

曲小光 发表于 2018-5-4 14:32
老乡好。我烟台的。加个微信:QCG1991

老乡好!你91年哒?

法海 发表于 2018-5-4 16:09
微信enhitsuka

谢谢留下您的联络方式!如果可以麻烦你私信介绍一下自己可以么

山东,男、87,东京留学