小春网

注册账号

[衣食住行] 打算回国,有需要双人床,上下铺的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,打算举家回国,都是自用的家具家电,如有需要请联系。需全部自取,在横滨。
可先在小春私信或留言给我。

1)孩子用的上下铺 原价11万,刚买了1年多,现在4万5千卖。包括床和垫子,带发票。大正堂

2)1.4米宽双人床 2011年ニトリ購入。原价5万多,现在 1万5千卖。包括床和垫子。

3)双人折叠沙发床 2012年ニトリ購入。全套原价3万,现在 8千卖。包括床和垫子和套。

4)415L冰箱 2011年购入,原价11万多,现在2万5千卖。

5)40寸夏普彩电 原价10万, 现在1万卖。包括彩电及电视柜。

6)洗衣机 松下 带烘干功能 2011年购入原价6万,现在1万卖。

7)碗柜 现在6000卖。包括碗柜及挂在上面的风扇.

8)可折叠饭桌及配套的4个椅子 2011年ニトリ購入。全套原价5万,现在 1万卖。

先暂时这些,如果有需要请及时联系,目前打算4月底前全部处理。
还有一些小家电家具,可来信咨询。

补充内容 (2018-4-11 00:18):
上下床4万出。

补充内容 (2018-4-12 23:41):
餐桌已卖
上下铺已被预定
橱柜已被预定

补充内容 (2018-4-14 23:56):
上下床已出

孩子用上下铺

孩子用上下铺
DSC_2448 (800x530).jpg
DSC_2438 (800x530).jpg
DSC_2443 (2) (499x800).jpg
DSC_2455 (800x530).jpg
DSC_2442 (800x530).jpg
DSC_2447 (530x800) (2).jpg
DSC_2445 (800x530).jpg
DSC_2439 (800x530).jpg
DSC_2449 (800x530).jpg
DSC_2450 (800x530).jpg
想要餐桌餐椅

请问你在哪里啊,如果需要可电话咨询。08050179827

謝謝 发表于 2018-4-8 10:11
请问你在哪里啊,如果需要可电话咨询。08050179827

我在北綾瀬 没有电话 qq453810414

楼主给你站内短信了

diyin 发表于 2018-4-8 11:11
我在北綾瀬 没有电话 qq453810414

我没有qq啊。站内联系吧。我在横滨日吉,可能有点远,而且需要自取呢。你考虑一下吧

顶顶顶

头像被屏蔽

中国崛起 发表于 2018-4-10 11:18
电视卖便宜啦,最少2万出

呵呵,卖给有需要的人就可以了

木琴無絃 发表于 2018-4-8 11:11
楼主给你站内短信了

https://www.kinositakagu.co.jp/bed/2danbed-bp-w.htm

我找到了一个介绍上下铺的网站,和我家的一样,你可以参考一下。