小春网

注册账号

[征男友] 大连女28岁诚找男友 以结婚为目的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
详细说一下自己的情况 女 28 属马 水瓶座 A型血 大连人 162身高 120体重 中等身材 父母均在大连 父母已经退休但二人都有各种保险 家庭条件一般偏上 在日重读的大学目前大四 现在一边学习 一边打工 家里有钱那是我父母的 所以尽量都靠自己支持自己的学业 未来打算在日本当老师 非常独立 没有脾气 性格很好 爱干家务就是不会做饭 希望找一个会做饭的 长相真心不丑普通人
大众脸 微信yulanangel
择偶标准:不抽烟不喝酒 朋友聚会喝酒没有关系 性格很好的 会做饭 长相一般就行 疼老婆的 必须有上进心 不能懒惰 喜欢猫的 在东京的 家最好是辽宁省的 大连人最好 以后打算留在日本一起奋斗的 诚心诚意找 从朋友做起 以结婚为目的 非诚勿扰 对了 身高最好是178以上  谢谢了
您好,我是山东人,82年的,身高181,来日十年,永驻签证,大手机械公司就职,希望认识你,我的QQ1546479942,谢谢

您好,我是山东人,82年的,身高181,来日十年,永驻签证,大手机械公司就职,希望认识你,我的QQ1546479942,谢谢

不抽烟不喝酒 朋友聚会喝酒没有关系 性格很好的 会做饭 长相一般就行 疼老婆的 必须有上进心 不能懒惰 喜欢猫的 在东京的 家最好是辽宁省的

上文这不是在说我吗
回复 1 0

没其他意思我就问:为什么重读大学?在日本什么专业?毕业论文题目是什么??
回复 1 0

身高160男的行么
回复 2 0

120体重 不算中等身材了吧,微胖

头像被屏蔽

除了身高都满足。。只不过近一年打算回大连 也属马

大连人,在东京,喜欢猫,176,疼老婆,有上进心,不抽烟,偶尔喝酒,就是懒到不行。