小春网

注册账号

伤口可以愈合,伤疤永远不会消去..你们懂吗?~~

以下是引用copydu在2005-5-31 22:30:30的发言:
以前不是很流行在手里留有刀痕与烟头印,这就是爱的证据……

到现在都认为那不是爱的证据 那是傻B的依据~~~~~

以下是引用恨的化学方程在2005-5-31 22:40:07的发言:

到现在都认为那不是爱的证据 那是傻B的依据~~~~~

非常认同…………

可还有一部分的人都是宁愿很傻……

以下是引用copydu在2005-5-31 22:30:30的发言:
以前不是很流行在手里留有刀痕与烟头印,这就是爱的证据……
有点白痴哦
[em09]

自认为刻骨铭心 在身上留下印记  可不知的真正刻骨铭心  的是 在骨上 是在心上~~
他们那群傻人  哎~~~

以下是引用copydu在2005-5-31 22:49:47的发言:

非常认同…………

可还有一部分的人都是宁愿很傻……

你这话说得够绝[em01][em01][em01][em01][em01]不过,你们俩要是不吵架,我还真觉得恨的方程式别这么傻了。特别是,如果你说的满足一下虚荣心,那就更傻了。满足这个干嘛呀,找个好伴,安安心心一点点做自己的事才是正经嘛。

以下是引用前路难卜在2005-5-31 23:07:35的发言:

你这话说得够绝[em01][em01][em01][em01][em01]不过,你们俩要是不吵架,我还真觉得恨的方程式别这么傻了。特别是,如果你说的满足一下虚荣心,那就更傻了。满足这个干嘛呀,找个好伴,安安心心一点点做自己的事才是正经嘛。
我都不知道你在说什么  晕~`迷茫中~

以下是引用恨的化学方程在2005-5-31 23:09:28的发言:

我都不知道你在说什么  晕~`迷茫中~

我是说呀,什么刻骨铭心啊什么的,真的是太傻。你也不想想,你在挖自己骨头的时候那一位在干啥?你以为她也在挖呀

神经 我没事挖骨头干吗  你懂不懂  意境 .....郁闷

以下是引用恨的化学方程在2005-5-31 23:19:56的发言:
神经 我没事挖骨头干吗  你懂不懂  意境 .....郁闷

你懂不懂,比喻……郁闷[em01][em01][em01][em01]

那我说的也没错啊~~~~~~~~~~`