小春网

注册账号
楼主: MybossMyhero

看国航日航比较国人道德没落10大理由等有感

借江苏老太的贴说一下。这也是个问题。有人第一反应是她儿子干吗去了?要是那么大岁数都应该是师长军长了,他妈还用受这苦呀,随便由所在军队发个什么照会函地方政府都会重视的等。就是说,他儿子没有当师长军长是问题的原因,他们素质低下没有办法。

原帖由 senkin13 于 2008-1-28 20:55 发表
盗亦有道,社会上行走无道之人也难生存,社会还是和谐的

盗也有道,所以我们都要做盗,盗理所当然

道无常道,存无常存。

其实我们都知道最客观的,看法和动作应该是怎样的
但是具体到不同的环境,都是要入乡随俗的
如果经常和不同的人群打交道,这种思维上的快速变换特别明显

呵呵,人们正因为经常和不同的人群打交道,这种思维上的快速变换特别明显,所以改变是必然的。
20年一代人,看看现在的80后,90后的改变,我相信20年后会更好。

原帖由 MybossMyhero 于 2008-1-28 20:59 发表
借江苏老太的贴说一下。这也是个问题。有人第一反应是她儿子干吗去了?要是那么大岁数都应该是师长军长了,他妈还用受这苦呀,随便由所在军队发个什么照会函地方政府都会重视的等。就是说,他儿子没有当师长军长是问 ...
哈哈,错误理解了我的意思,我的意思我要是他儿子.就把政府给炸了,让他妈妈受那么多苦,,,,,,,,,,,,,,,,,,并不是说他儿子有没有本事的问题,说的是他儿子孝不孝的问题

头像被屏蔽

LZ这样帖子

就会有糊一条这样帖子

[道德制高点]的大帽子一扣。

猛一看说的挺对,LZ这样的就是光说,啥也做不出来。

可是,你不想想,远的不说

就在这里混得这些80后的里面

有些人连道德的标准还没有搞清

连正义是什么都不知道

以为黑是应该的,不公平也是应该的

不说、就更不知道了

我觉得应该说,天天说

不然就只会写火星字了。

就像提到的这个买车票的帖子

http://www.incnjp.com/ ... 3&page=9#pid4668244

支持楼主。[.0340] [.0340]

我也支持一下

那种帖子~那种口吻~看着就讨厌~

搞得自己已经脱离国人这个范畴似的~