小春网

注册账号
楼主: koki0824

[随便说说] 到底什么样的人适合在国外?

淡茶 发表于 2018-3-29 10:41
国内念书?你确定你了解?日本小一,一年里,老师找我一共5个手指足够了,,作业没写,我道歉,老师说没写 ...

微信群发作业也就罢了。
关键是每个群都有一群跪舔的家长。
看着好吓人。

lockfong 发表于 2018-3-30 13:12
微信群发作业也就罢了。
关键是每个群都有一群跪舔的家长。
看着好吓人。 ...

别说的那么难听,,家长的心,都能理解。什么鸡毛蒜皮都微信,,反正算是见识了

koki0824 发表于 2018-3-30 10:20
对的。我觉得喜欢尝试新鲜东西,能折腾的人适合在国外吧。在外面不管遇到什么都要自己查查查问问问。俩人 ...

也不用那么胆怯,,,好些个外地来东京,比如说东京,呵呵,,俺们一个外国人比他们去过的东京地方要多,,除了语言,有些家长无论学识还是素养,在小学老师那,都比不过咱们外国人哒。。。稀里糊涂活吧,也能活

各自保平安 发表于 2018-3-30 10:04
支持淡茶。好人,费时费事给出中肯回复。

谢谢支持,,抛砖引玉抛砖引玉,,,我也是迷茫ing

淡茶 发表于 2018-3-30 14:04
也不用那么胆怯,,,好些个外地来东京,比如说东京,呵呵,,俺们一个外国人比他们去过的东京地方要多, ...

希望不会被欺负和歧视

koki0824 发表于 2018-3-30 15:23
希望不会被欺负和歧视

你也可以欺负或者歧视对方,,光脚的不怕穿鞋的,,吼吼

淡茶 发表于 2018-3-30 14:01
别说的那么难听,,家长的心,都能理解。什么鸡毛蒜皮都微信,,反正算是见识了 ...

不是我说的难听。事实就是这样。

koki0824 发表于 2018-3-30 15:23
希望不会被欺负和歧视

你都不愁钱了,你怕啥欺负歧视啊?人家李嘉诚儿子被绑架了,都不咋怕,,咱们算啥啊?被欺负了,被歧视了,,嗯嗯,这孩子肯定受到过伤害,,大宝,你先原谅他一下。。有些东西不是教会的。我觉得只要不愁钱,,,拿钱砸也砸死他了

lockfong 发表于 2018-3-30 15:54
不是我说的难听。事实就是这样。

你有情绪,,,我看他们都是发自肺腑的在捧,,,不管咋样,这文笔可以了,,比错字一篇,就为了让老师给孩子脱件衣服,穿件衣服强多了,,学者点吧

淡茶 发表于 2018-3-30 16:03
你有情绪,,,我看他们都是发自肺腑的在捧,,,不管咋样,这文笔可以了,,比错字一篇,就为了让老师给 ...

你心理素质好。