小春网

注册账号

关于租房这一块的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其他板块论坛都可以回复,租房这一块完全不行。
楼主无法修改以及删除以及的内容,在租房板块为何还不能添加本帖的回复?无权在此回复?我想咨询其中以为具体信息,于是就在该帖回复,可是没有权限如何让我与之交流?这又是为什么?是需要完成哪些任务吗?请予以告知,谢谢。
房产信息只允许在“房产版块”发布,其他版块内发布的房产信息均为版块不符帖,会被逐批移动至“房产存档版块”此版块用户不可利益,
“房产版块”为了防止违规“中介行为”影响正常发帖,用户均不能回帖,发布信息后可以根据贴内联系方式直接咨询,如果帖子有误或者需要屏蔽重新发布可以联系管理人员处理
小春常务客服 发表于 2018-3-19 17:33
房产信息只允许在“房产版块”发布,其他版块内发布的房产信息均为版块不符帖,会被逐批移动至“房产存档版 ...

我在编辑信息的时候就出现软件卡顿现象,不得不发布出去才能继续使用,请问这是软件的BUG吗?
小春常务客服 发表于 2018-3-19 17:33
房产信息只允许在“房产版块”发布,其他版块内发布的房产信息均为版块不符帖,会被逐批移动至“房产存档版 ...

而且我发布的内容就是在房产板块!选择的租房这一块,我自己还回复不了我自己,更何况我回复有房源信息的了,请管理员查实。
Chys 发表于 2018-3-19 21:56
而且我发布的内容就是在房产板块!选择的租房这一块,我自己还回复不了我自己,更何况我回复有房源信息的 ...

都是无法回复的设置,您自己发帖时需注明一下联系方式等详情内容,便于联络,另您说的卡顿现象是什么情况,操作都没反应还是?您使用的手机型号也告知一下吧,以便我们这边测试还原问题,谢谢
小春常务客服 发表于 2018-3-20 09:42
都是无法回复的设置,您自己发帖时需注明一下联系方式等详情内容,便于联络,另您说的卡顿现象是什么情况 ...

卡顿现象是,我在输入完大概的信息之后,突然屏幕卡在这个界面,无法进行语言输入,只能切出去。
我用的是苹果7,最新系统。
Chys 发表于 2018-3-20 12:58
卡顿现象是,我在输入完大概的信息之后,突然屏幕卡在这个界面,无法进行语言输入,只能切出去。
我用的 ...

已经反馈给技术人员
小春常务客服 发表于 2018-3-20 14:09
已经反馈给技术人员

谢谢客服,辛苦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表