小春网

注册账号
楼主: footcom

[随便说说] 恢复中国国籍并不难,本人的申请已批准

footcom 发表于 2018-2-27 18:06
这个话题在哪个论坛发都一样,一定会遇到下面五种人:
1.说你是叛徒。这些人的逻辑就是,无论什么都要从一 ...

二十年前是有本事才出国,现在是没本事别回国。

这句话非常非常对。时代已经变了。
回复 4 0

抹茶2017 发表于 2018-3-4 17:32
NAX       那些从未出过国门 而且在国内 普普通通 的工薪族  中的大部分人看到这样的帖子 都不会说好话--他 ...

无奈。
我家境贫寒。能力也不足。为了签证而工作。
工资不到300万以上,无法申请永驻。
父母还60多岁。所以才加入日本国籍
入国籍的人 绝大部分就是因为无奈。
这些国内人又怎么理解。
回复 4 0

footcom 发表于 2018-2-27 18:06
这个话题在哪个论坛发都一样,一定会遇到下面五种人:
1.说你是叛徒。这些人的逻辑就是,无论什么都要从一 ...

很同意您的观点,我现在也面临入日籍的问题,我本身并不想入,虽然身在日本,但是很喜欢中国,只不过大学毕业刚好有机会来日本,本是打算过来看看就回去,没想到在这里安家了,现在很难全家都回中国,但是将来父母老了还是要回去。目前在日本开了个小公司,没有日籍身份很难运营下去,如果真的能恢复中国籍,那就可以没有顾虑加入日籍了。我个人对于入外国籍的人没什么偏见,每个人都有选择的自由。但自己入的话总觉得背叛了自己的本心,以前觉得怎么都不会入日籍的,但是形势所逼,真的好难抉择
回复 2 0

恭喜楼主恢复成功

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郭富城 你好

头像被屏蔽

这恢复应该是有人内部帮助的!没有内部人你试试看,我只能说我有公务员的同学!不信你们就试试看看!
回复 0 1

我不加入外国人
回复 1 0