小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: YMFOREVER-SYOU

[大学专门学校] 关于大学合否通知

原帖由 banbi 于 2008-1-21 00:37 发表
你是什么大学啊?让我们也跟着期待一下吧~~呵呵
应该是合格,因为合格通知书必须让本人签收~~不合格就不用签收了,直接塞进你的信箱~
LZ想怎么庆祝吧~~

还有这说法?

原帖由 ak4752 于 2008-1-21 00:59 发表

还有这说法?

他瞎說的    寄的方法一樣的    郵電局還會知道哪個合格啊?

原帖由 kala0203 于 2008-1-21 01:23 发表

他瞎說的    寄的方法一樣的    郵電局還會知道哪個合格啊?

邮局当然不知道是不是合格啦~~晕~~~~~~
学校把合格通知书邮出的时候向邮局提出要求,必须签收啊~~~
你见过哪个大学不用签收合格通知书直接塞紧邮箱的啊~
合格了3个大学都是这个啊~~

原帖由 banbi 于 2008-1-21 11:35 发表

我是有簽收的    但也有人不合格的也簽收的
難道說不合格的它就直接扔那裡不管啊

原帖由 banbi 于 2008-1-21 11:35 发表

我們學校就沒有了。速達only! 回來時,就看到塞在信箱裡。因為太大,郵差還把太對摺。(汗)

注:我是合格的。